PR CUAET
-
Питання у тому чи варто встигнути документи дітям зробити до кінця березня. Чи можна не поспішати і потім я зможу без проблем продовжити їм стаді перміт, мед страховку на основі свого ворк перміту?
-
Вот да, как?! Интересно мнение IT, это либо технологии либо коррупция
-
Осталось пройти бэкграунд чек 😊
-
Так и есть 5 перезагрузок выкидывает
-
Засчитали медицину! Ура!
-
У нас в Виннипеге тоже такая проблема была, когда консул приезжал. Был сайт и был фейк-сайт, где люди делали запись и оказалось что ее нет.
-
Все верно, можно узнать откуда Вы это знаете три слота на одну Дию! ? В ноябре месяце 2023 года изменилась программа регистрации и с того времени людям самостоятельно удавалось в большем количестве делать брони. Продлилось это не долго до до конца января. Я наслышана про «офисников» которых сейчас очень много для пользы общества. И за этот период с ноября месяца удалось снова разработать какую-то новую схему. До ноября 2023 года также было много перепродаж, пока не изменили систему. Сейчас возможно для этих целей я надеюсь, пытаются изменить что-то для того, что бы не было коммерции.
-
Бувають випадки коли міграційні офіцери дають запит на довідку з України. І про це міграційні консультанти говорять-що краще перестрахуватися і одразу зробити з України. Є відео в ютубі де про це говориться, та не можу знайти. Якщо знайду то скину в цю гілку пізніше.