PR CUAET
-
У нас в Виннипеге тоже такая проблема была, когда консул приезжал. Был сайт и был фейк-сайт, где люди делали запись и оказалось что ее нет.
-
Все верно, можно узнать откуда Вы это знаете три слота на одну Дию! ? В ноябре месяце 2023 года изменилась программа регистрации и с того времени людям самостоятельно удавалось в большем количестве делать брони. Продлилось это не долго до до конца января. Я наслышана про «офисников» которых сейчас очень много для пользы общества. И за этот период с ноября месяца удалось снова разработать какую-то новую схему. До ноября 2023 года также было много перепродаж, пока не изменили систему. Сейчас возможно для этих целей я надеюсь, пытаются изменить что-то для того, что бы не было коммерции.
-
Бувають випадки коли міграційні офіцери дають запит на довідку з України. І про це міграційні консультанти говорять-що краще перестрахуватися і одразу зробити з України. Є відео в ютубі де про це говориться, та не можу знайти. Якщо знайду то скину в цю гілку пізніше.
-
Ооо, это интересно, т.е. у них не было реальных записей в очереди???
-
Жесть То есть , у человека якобы слот есть, а в списке его нет?
-
Спасибо))
-
Вот это было 21.02
-
В январе у меня было попыток 5 - 7 честно в 19.00 когда появлялись не смогла не успевала. Потом нашла информацию в этой группе, начала пробывать с другого акаунта, но увы …
-
Мне схемы с передачами родственникам/знакомым не интересуют, меня интересуюет как они ловят этим слоты, когда мне даже не показывает. Допускаю что у меня медленный интернет, НО я тоже гражданка страны и заслуживаю новый паспорт, а не участие в соревновании. И тут не работает: главное не победа, а участие! Мне нужен паспорт. Извините
-
На свій ПР - в Харкові в бюро «Філін», зараз родичам робила в Полтаві в бюро «Бест». Вони всі +- однаково роблять, слідкуйте щоб на копіях використаних для перекладу була також печатка перекладача (+її переклад на перекладі власне якщо вона без дублювання англійською). В «бест» печатка з англійською. Ну і перевіряйте все особисто. Бо іноді бувають помилки в прізвищах і тд
-
Дякую