PR CUAET
-
Та может там окажется год вообще 😁
-
Согласна что говорение тоже не легко , но как я вижу по отзывам людей все таки чтение является для многих загвоздкой
-
Закажем автобус 😁 и поедем как дружная семья
-
Я во многих местах натыкаюсь на сообщения от людей о том что они живут здесь долго и вот пришло время паспорт обновить, а Дии нет, записаться нельзя.
-
Доброго дня! В кого є досвід отримання довідки про несудимість з Італії? Як у вас пройшов цей процес? Буду вдячна за відповідь)
-
Вы адвокат нашего консульства?
-
так само, собі і сину зробив тут, хоча до кінця ще є час. і останній слот що брав ще три місяці тому по простішій програмі. і переді мноб люди робили, у яких запас часу пару років. розумний підхід... бо з простроченим паспортом в чужій країні не весело напевно
-
Кипешует
-
Или вообще напишут банф и все, и пойдём мы все пить валидол
-
И огромная диаспора
-
Тобто на новий перміт можна подаватись без нового паспорту? Вибачте зо втручаюсь.
-
Много читайте , чтение самое сложное из всех 4х скилов , муж сдавал на днях , подготовка к самому тесту заняла 2 месяца (покупал тесты с официального сайта CELPIP), приехали сюда 1,5 года назад он вообще английский не учил ( в школе учил французский ) , все это время занимался частно с репетитором 2-3 раза в неделю ( курсы для ньюкамеров вообще не зашли , говорил зря потраченное время ) Результат: Listening 5 Reading 4 Writing 5 Speaking 5