PR CUAET
-
Подскажите пожалуйста, у кого была подобная ситуация . Подали кейс , первое уведомление пришло спустя 19 дней после подачи , в котором было сказано , что нужно до заполнить форму 5669 . Заполнила , отправила . Возможно у кого то были похожие ситуации ? Через сколько времени следующие обновления статуса приходили ?
-
Я їм одиницю залепила.
-
Вы просите контакты консультанта с которым хотите встретиться лично, потом спрашиваете куда лучше ехать. Может лучше начать с того, где находитесь вы? А если в двух словах расскажите о себе и причину по которой возможно податься на гуманитарную и сострадательную программу, то думаю здесь найдется много советчиков стоит ли это делать. Но , естественно, лучше советоваться со специалистом и желательно не одним.
-
Я хотела Мия отправить
-
Це кожен. Це не голосування за петицію. Просто лист
-
Півтора місяця від подачи заявки до отримання перміту у руки.
-
1) Фото роблять у консульстві. 2) Бланк анкети можна скачати на сторінці консульства, посилання приходить у електронному листі-підтвердженні запису на прийом. Там також є перелік всього, що потрібно мати із собою. 3) Не знаю. 4) Оплату можна зробити у консульстві, у них є термінал. Але для того, щоб податись на новий паспорт, потрібно мати запис у консульство. А це самий довгий и важкий крок, бо ловити слот можна місяцями.
-
Ок, если у ва. Тут Нед близких родственников, то интеграция неглубокая, тяжело будет доказать что что вы сильно привязаны к Канаде и еще нет работы, не можете себя обеспечить ( условно, подробностей не знаю). Если нет и других веских причин для этой программы, то вряд ли сейчас получится податься. Надо прожить здесь хотя бы год. Хотя здесь есть парень который вскоре по приезду подавался, найдите по чату его и распросите.
-
Вибачте, соромно за нашу країну. Неможливо просто зловити слот. Люди з інших країн спокійно роблять собі паспорти без проблем в Канаді. Знаю деяких людей, які своїм дітям вирішили дати громадянство батька, бо просто неможливо зробити український паспорт дитині.
-
Періодично заходила нічого не було Торонто
-
Доброго дня. Читаю та дивлюся відео про trsa рахунок і не можу зрозуміти як класти гроші на той рахунок? То компанія має відраховувати з зарплати скільки я скажу?
-
От гражданства тоже не откажешься, потому что слотов нет 😉