PR CUAET
-
Ок, если у ва. Тут Нед близких родственников, то интеграция неглубокая, тяжело будет доказать что что вы сильно привязаны к Канаде и еще нет работы, не можете себя обеспечить ( условно, подробностей не знаю). Если нет и других веских причин для этой программы, то вряд ли сейчас получится податься. Надо прожить здесь хотя бы год. Хотя здесь есть парень который вскоре по приезду подавался, найдите по чату его и распросите.
-
Вибачте, соромно за нашу країну. Неможливо просто зловити слот. Люди з інших країн спокійно роблять собі паспорти без проблем в Канаді. Знаю деяких людей, які своїм дітям вирішили дати громадянство батька, бо просто неможливо зробити український паспорт дитині.
-
Періодично заходила нічого не було Торонто
-
Доброго дня. Читаю та дивлюся відео про trsa рахунок і не можу зрозуміти як класти гроші на той рахунок? То компанія має відраховувати з зарплати скільки я скажу?
-
От гражданства тоже не откажешься, потому что слотов нет 😉
-
Да я просто все подрят смотрела
-
Перміт у аеропорту видали на три роки. Обмеження знімались через 7 чи 8 місяців. Новий перміт має дату закінчення таку саму, як і перший перміт. Строк дії паспорту більше, ніж три роки. Тобто, строк не оновився, просто зняли обмеження.
-
Здравствуйте у меня вопрос насчёт продления Ворк Permit мне сказали что его можно продлить до конца марта на два года ,скажите это продление для всех Украинцев или только для тех кто попадает под определённые критерии например имеют работу подходящую под ворк пермит ?например работник Uber может податься на продление пермита ?и что вообще нужно для продления пермита на два года который до марта?
-
там не все так просто. поданная заява на выход ещё должна быть рассмотрена и одобрена
-
Здравствуйте у меня вопрос насчёт продления Ворк Permit мне сказали что его можно продлить до конца марта на два года ,скажите это продление для всех Украинцев или только для тех кто попадает под определённые критерии например имеют работу подходящую под ворк пермит ?например работник Uber может податься на продление пермита ?и что вообще нужно для продления пермита на два года который до марта?
-
-