PR CUAET
-
www.springfinancial.ca/blog/tax-tips/top-ways-to-maximize-your-tax-return-in-canada
-
а так можна було? 🫣
-
Чула, що при подачі декларації про доходи можна також надати квитанції про проходження медогляду (який ми всі проходили). Які ще документи про витрати рекомендується надати?
-
Так само, все ок
-
Всім привіт! Чи хтось мав досвід декларації іноземних доходів. Там податки сплачені, але всі пейстаби на вʼєтнамській мові. Як задекларувати свій дохід в цьому випадку?
-
Есть 3 человека.
-
Та не можуть. Родинні звʼязки це eligibility, перший етап. Він вже пройшов. Рішення прийнято. Далі йдемо на admissibility. Це медицина, бекграунд. Все!
-
Я имею ввиду что вы не подавали на сестру свидетельство о рождении. Т.е. теоретически если сестра подаётся на эту программу сейчас то она не может сослаться на то что вы при иммиграции доказали канаде родство с ней
-
Ок, то на цьому ж етапі можуть і прийти і інші дозапити, того самого рідства і ТД і тп. Може я звісно пропустила, але хіба в групі є люди які пройшли вже 2 етап?
-
как думаете, или по опыту знаете, условия программы прям в полночь опубликуют или первого числа с утра?
-
Ми подалися в грудні, думаю я буду чекати тільки запит на біометрію 4 міс 😂
-
Совершенно верно. Но это 3 человека 4 месяца. Моя аппликация октябрьская но понятно что это будет уже 5+ месяцев
-
Десь так
-
Получається у першопроходців ці етапи заняли +- 4 міс.
-
Бекграунд чек це не перевірка місця проживання родича. Це верифікація данних апліканта. Місце народження і т д
-
Сослаться конечно не может. Но государство может проверить то что я указала у себя что она моя сестра. Типо двойная проверка ( если они сомневаются) или если сейчас мало доказательств учитывая что есть кто без документов приехал в Канаду
-
Долго отматывать но можно поискать где-то на прошлой неделе. Например Влад.
-
Значить я пропустила
-
Получили письма stage 1,2. Где написано что они полностью соответствуют критериям программы. Да без дозапросов каких либо документов. Только у одного потребовали нотариальное заверение родственной формы
-
добрый вечер, заполняю форму 5283 после написания letter of explanation, и все что описано в нем не помещается в форме. это нормально? если я напишу please see the letter of explanation attached in supporting documents section?
12 Jan 2024, 17:45
84370/461609
2 minutes ago