PR CUAET
-
Дело в том, что в последние годы наплыв мигрантов стал просто колоссальным, и экономика Канады не может их так быстро переварить. Речь не о том, что страна иммигрантов перестанет их принимать, тут скорее они сделают паузу, чтобы не нагружать так экономику страны. А нам не повезло оказаться тут не в то время( Если говорить о логике, то с точки зрения этой самой логике, нужно было бы паралельно с КУАЭТом открывать отдельную иммиграционную программу для украинцев (я уже не говорю об автоматическом получении ПР как для граждан Афганистана, хотя бы аналогичную программе жителей Гон-Конга), чтоб любой украинец, имеющий работу и платящий налоги мог без лишней нервотрёпки получить ПР. Но этого сделано не было. К сожалению, политика - это не всегда о логике :(
-
А як з приводу цього пункту? Ми відносимося до нього? Foreign nationals eligible for the temporary public policy allowing certain valid work permit holders or certain foreign nationals who are authorized to work under R186(u) to study without a study permit as of June 27, 2023
-
Доброго вечора, чи затвердить нотаріус форму на англійській мові, можете будь-ласка детальніше пояснити, я шукала в закріпах, щось не можу знайти. на скільки знаю, укр. нотаріус дає укр. затверджену форму...
-
www.canada.ca/fr/immigration-refugies-citoyennete/organisation/publications-guides/bulletins-guides-operationnels/prestation-services/equite-procedurale.html
-
Ребят, подскажите - подался на продление WP месяц назад и так получилось, что пришлось переехать и поменять адрес. Мою апликацию проверили и приняли в обработку. Кто-нибудь знает как теперь изменить адрес? В личном кабинете не нашел как внести коррективы
-
Так
-
Думаю що вони можуть розписати можливо на позиції але кондитери це крута справа і вона має бути
-
Будь ласка, запросіть на цей ефір українського юриста, який попередить вас про наслідки подання таких декларацій в Україні. Перед цим подумайте, резидентом якої країни ви є за 2023 рік, як мінімум. За законодавством України, резидентом України (вибачте за тавтологію) ви вважаєтеся, якщо проживаєте на території України більше 6 місяців протягом року. Good luck