PR CUAET
-
Не продлят
-
Продлить? Куда ближе туда и едьте Что там что там в очереди стоять
-
если 4 месяца до окончания пас, продлят? или ждать за 2 месяца
-
В Ванкувері є консульство?
-
А підкажіть будь ласка, якщо у Ванкувері є консульство, не посольство, там можна оформити паспорт, чи лише у Едмонтом летіти треба..?
-
в торонто или отава , где продлить лучше
-
круто
-
Ну в Торонто слоты появляются на след неделю, например Если повезет
-
а где делают быстро?
-
Эдмонтон да, посложнее будет наверное
-
Ловите слот на новый паспорт в консульстве/посольстве, месяц данные обрабатываются и делается паспорт, оплачиваете экспресс доставку dhl или vfs и к марту получаете паспорт
-
я живу в Калгари, значит Эдмонтон. Там с записью веселье
-
У вас какое консульство?
-
Не факт. Но многие получают еще на 3 года. Шанс есть - его надо использовать. В худшем варианте останетесь «при своих» в том же статусе, что и был.
-
нет, пытаюсь понять зря ли страдаю)
-
так не успеется уже никак судя по всему. так бы я тоже сделал. к сожалению не знал про 31.03.2024 как окончание подачи заявлений
-
Ни как , делайте фото. Но потом после отправки там всё можно скачать. Программа выдавала ошибку я звонила в государство и подавала жалобу технику. Там где раздел замужем или нет, вдова и тд , и 2 я если вы присутствовали на свадьбе всегда менялось само при закрытии и потом открытии аппликации. Когда я звонила он у меня фото попросил как я заполняла , делайте фото всего заполненного лишним не будет. Это ваше доказательство
-
Я бы в любом случае на вашем месте попробовал бы оформить новый паспорт и податься на новый вп и визу Не дадут так не дадут, дадут - хорошо
-
? Это что то решает?
-
Сыну не написали
12 Jan 2024, 17:45
8461/439171
5 minutes ago