PR CUAET
-
Скажіть,будь ласка,усі бачать таку ж відповідь при спробі зареєструватись в електронній черзі?
-
О том что были слоты мы узнаем через пару дней от людей, которые их как-то поймали 😒
-
Был на прошлой неделе в консульстве в Эдмонтоне.Находился там больше часа.Что-то не было там приёма по слотам.Была только одна семья,которые хотели без наличия слотов детям загранпаспорта сделать.А где же те что по записи?!Должны были,как я понимаю быть.И следующие по очереди заранее думаю должны были подъехать.За окошком только работница консульства с виду не сильно занятая и перегруженная.Может слоты и приём граждан по ним-большая фикция?
-
Только ловить Слот
-
Если б все было так просто - люди б с вечера там бы стояли и ночью бы спали тоже там
-
Нет
-
Но не рискую 😂 понятно какой будет ответ
-
Я живу 10 мин от консульства
-
Ну ехать через всю страну(или половину) без слота и надеяться на доброту и понимание, очень рискованно и дорого.
-
Я была в консульстве Торонто , были люди которые под консульством с 7 утра стояли ( а если быть точнее 1 женщина ) у нее не было слота и она хотела сделать паспорт , ее не приняли , сказали ( вот на двери код , заходите ловите слот )
-
На фото в низу есть 2 эмайла. Пишите туда
-
Да, но и вы то не берите это близко к сердцу. Пришли спросили - ушли, просто так. Может это им настолько надоест что они вам все сделают, только бы не видеть снова 😂
-
Супер план