PR CUAET
-
@OstapBosak Підкажіть, будь ласка, якщо прилетіти в Канаду по звичайній visitor visa до 31-го березня, то чи можливо так само податись на work permit одразу в аеропорту і отримати позначаку CUAET в ньому? На жаль, не зміг знайти в чаті подібне обговорення. Дякую
-
Ще одне, якщо зараз не в Китаї то треба оформити довіреність на особу, яка це буде робити за вас
-
Зі всіх провінцій де жили більше 6 місяців, потім завірити у місцевого нотаріуса 公证
-
это записи вебинаров, там есть "разогрев" пока люди соберутся перед тем как приступить к разбору типа заданий и советом
-
Скорее всего, так не получится. Вам нужно, чтоб место работы и адрес проживания были внутри одной провинции. Мы сталкивались с этим: жили в Онтарио, муж работал в бс. Пока не переехали в бс - податься на провинциальную программу бс не могли. Также не могли податься на провинциальную программу Онтарио, поскольку работодатель был в Ванкувере.
-
это тест на знание языка а не истории Канады Ж)
-
почему вы панику разводите на ровном месте? Ж:) я написала, что самое полезное в видео - это то как делать записи на части на прослушивании видео. Выдохните, откройте официальный сайт и попробуйте пройти один из бесплатных пробных тестов. Тогда у вас появится понимание какие там реально вопросы будут.
-
Там в видео она в начале спрашивала вопросы вообще не про язык, Кто изображен на 1 дол монете, там что такие вопросы будут??? Я только приехал да и деньги сейчас цифровые от куда мне знать кто у них на доларе, но могу предположить Королева Англии... там что действительно будут такие вопросы? я думал пойти здать пока еще работать не начал пока время есть, а тут оказываеться нужно страну знать а не язык перед тем как идти сдавать... Зарание Спасибо!