PR CUAET
-
Спасибо 🙏
-
Зі всіх провінцій де жили більше 6 місяців, потім завірити у місцевого нотаріуса 公证
-
AOR - Acknowledgment of Receipt - це сповіщення про те, що вашу справу взяли на розгляд та призначили її номер, фактично вперше відкрили вашу заявку, щоб побачити, що там. Всі можливі дозапити документів почнуться саме після отримання AOR.
-
Точно! При чем королевы там бывают по-разному изображены. И сейчас уже с королем начеканили. Вот зато теперь вы точно знаете, что ответить на этот вопрос на тесте)
-
en.m.wikipedia.org/wiki/Loonie
-
это записи вебинаров, там есть "разогрев" пока люди соберутся перед тем как приступить к разбору типа заданий и советом
-
Так нет же это на обороте а так там королева я только что перепроверил
-
Скорее всего, так не получится. Вам нужно, чтоб место работы и адрес проживания были внутри одной провинции. Мы сталкивались с этим: жили в Онтарио, муж работал в бс. Пока не переехали в бс - податься на провинциальную программу бс не могли. Также не могли податься на провинциальную программу Онтарио, поскольку работодатель был в Ванкувере.
-
Oк надо сайт глянуть, Просто она начала видео с вопроса не по языку а по стране, было как-то не посебе, думал неужели там так делают...?
-
это тест на знание языка а не истории Канады Ж)
-
почему вы панику разводите на ровном месте? Ж:) я написала, что самое полезное в видео - это то как делать записи на части на прослушивании видео. Выдохните, откройте официальный сайт и попробуйте пройти один из бесплатных пробных тестов. Тогда у вас появится понимание какие там реально вопросы будут.
-
Чи повинен паспорт при подачі на ПР бути ще 2 роки дійсний? Якщо є два паспорти, котрий подавати? Той, що новий, чи той що з візою, але закінчується в 2025? Подалась вже на АОС зі старим паспортом... @OstapBosak
-
На 1 баксе гусь изображен. Луни его еще называют.
-
Там в видео она в начале спрашивала вопросы вообще не про язык, Кто изображен на 1 дол монете, там что такие вопросы будут??? Я только приехал да и деньги сейчас цифровые от куда мне знать кто у них на доларе, но могу предположить Королева Англии... там что действительно будут такие вопросы? я думал пойти здать пока еще работать не начал пока время есть, а тут оказываеться нужно страну знать а не язык перед тем как идти сдавать... Зарание Спасибо!
-
У Вас інший статус в Канаді? Бо я в аплікації моєї мами вказувала її статус як як Work Permit..., сподіваюсь, що я не помилилась в цьому 😳
-
Доброї ночі. Ми додавали тільки для зворотньої доставки ще один передплачений конверт. Один на двох туди і один на двох назад
-
кто то знает, если не успеваю сделать вклейку в течении 30 дней, потом нельзя?
-
Доброї ночі. Перекладач додає до перекладу оригінал довідки. То не потрібно легалізувати переклад додатково. Достатньо печатки що перекладач з ліцензією, або якщо без, то додатково нотаріус засвідчує що переклад згідний з оригіналом.
-
Ребят и Девчат кто получал справки с Китая у меня 2 вопроса кто знает, Нужнал ли она если все заезды были меньше 6 месяуев, и нужно ли брать с каждой провинции отдельно или в одном месте можно взять за все? Спасибо всем и с наступающим НГ !
-
І зараз намагаюсь пояснити це в листі🫨🤧
12 Jan 2024, 17:45
8530/441629
5 minutes ago