PR CUAET
-
Скорее всего, так не получится. Вам нужно, чтоб место работы и адрес проживания были внутри одной провинции. Мы сталкивались с этим: жили в Онтарио, муж работал в бс. Пока не переехали в бс - податься на провинциальную программу бс не могли. Также не могли податься на провинциальную программу Онтарио, поскольку работодатель был в Ванкувере.
-
это тест на знание языка а не истории Канады Ж)
-
почему вы панику разводите на ровном месте? Ж:) я написала, что самое полезное в видео - это то как делать записи на части на прослушивании видео. Выдохните, откройте официальный сайт и попробуйте пройти один из бесплатных пробных тестов. Тогда у вас появится понимание какие там реально вопросы будут.
-
Там в видео она в начале спрашивала вопросы вообще не про язык, Кто изображен на 1 дол монете, там что такие вопросы будут??? Я только приехал да и деньги сейчас цифровые от куда мне знать кто у них на доларе, но могу предположить Королева Англии... там что действительно будут такие вопросы? я думал пойти здать пока еще работать не начал пока время есть, а тут оказываеться нужно страну знать а не язык перед тем как идти сдавать... Зарание Спасибо!
-
Доброї ночі. Ми додавали тільки для зворотньої доставки ще один передплачений конверт. Один на двох туди і один на двох назад
-
Доброї ночі. Перекладач додає до перекладу оригінал довідки. То не потрібно легалізувати переклад додатково. Достатньо печатки що перекладач з ліцензією, або якщо без, то додатково нотаріус засвідчує що переклад згідний з оригіналом.
-
Дякую!! Заспокоїли
-
Спочатку розглядають ті заявки, які залишилися з попереднього року. Зустрічала таку інформацію у переписці.
-
Хто знає, чи з нового року почнуть розглядати заявки тільки за 2024 рік, чи ті що були у грудні 2023 теж? Подалась у грудні, а тільки потім дізналась, що квоти закінчились