PR CUAET
-
Его спокойно делают с ОВП 🤷♀️
-
Підскажіть будь ласка хто знає.. The OINP recognizes and nominates people for permanent residence who have the skills and experience the Ontario economy needs, and the Government of Canada makes the final decision to approve applications for permanent residence. Чи приймає ця програма OINP досвід роботи ноку 1 з провінції Квебек? Чи треба мати роботу саме в Онтаріо?
-
Нужно что бы кто-то отправил письмо и спросил для уверенности на 100%. Но я уверена, что вам не нужен закрытый ворк пермит что бы получить лмиа)
-
LMIA это отдельная сертификация рабочего. Я не думаю, что для программы нужен именно закрытый ворк пермит с лмиа.
-
Переоформлювати не потрібно, можна буде податись на новий закритий вп і залишити свій старий куаетівський, таким чином мати два вп
-
Повторно податися спеціально під цю програму
-
Маю на увазі переоформити свій CUAET дозвіл на LMIA
-
Без перекладу. З перекладом ще +250 і нотаріус ще +250 (Щоб вже точно проканало)
-
A OWP наче ж не based on
-
Самое прикольно что могла и раньше все это оформить, и после работы недели три недели неспеша заполняла ))))
-
have a vaild work permit based on LMIA
-
Я уже прям вижу как отели и рестораны ломанулись заморачиваться ради своих сотен хаузкиперов и официантов
-
Короче ясно, ждем пока AOS раздуплится обратно
-
Капец, висяк у всех?
-
Цей тиждень був тихий Здається ніхто не писав про отримання листів
-
Где в моих сообщениях было написано что он не нужен?
-
Ждём обновлений, может отроют для куает, как это сделали по аос
-
Консультанты уже все разъяснили. Нужен LMIA и точка.
-
По информации на сейчас, то нет
-
Отже, ворк перміт не може бути по CUAET?
12 Jan 2024, 17:45
85458/458613
33 minutes ago