PR CUAET
-
Так тут мы очень привязаны в адресу, он есть в правах, есть в хелс карте, какие ещё им нужны доказательства?
-
Чем отличается канадское ПМЖ от гражданства? Чем отличается канадское ПМЖ от гражданства? Все говорят, что почти ничем, но все-таки у этих статусов есть отличия, а еще есть плюсы и минусы, права и обязанности. Об этом я и хочу подробно рассказать, и также скажу, как получить ПМЖ и гражданство в Канаде. Я переехал в Канаду еще в 2016 году, был иммигрантом со статусом постоянного резидента и уже получил канадское гражданство. Так что знаю, о чем говорю. 👉 Смотреть видео
-
Возможны вариации :) Покажу на моем примере. Подача - 23.10.23. Запрос на оплату биометрии - 24.11.23. Письмо на сдачу биометрии - 02.01.24. Сдача биометрии - 03.01.24. Зачет медицины - 12.01.24. Reason for decision - 15.02.24 (имейл пришел 21.02.24). Eligibility met - 21.02.24 (имейл от 23.02.24)
-
Деякі робітники в посольствах поводять себе так, як в росіі , савдепія. Наприклад в Едмонтоні. Приходять, дивляться на завали і спокійно Кажуть: приходьте пізніше , нема часу, дуже багато роботи, ставайте в електронну чергу. Вони повинні розуміти, що ми працюємо, і ми платимо податки. Вони працюють для нас! Ще ми займаємося дітьми, жопа в милі на ціх сайтах і групах із-за того,а їм бля похер. Ми дітям паспорт не можемо зробити, що виїхати по сімейним справам, і перміти продовжити. Що це за херня????
-
Смотря через какой сервис подавали. А вы не пробовали сами подать? Можете попробовать обратиться к другому. Почему считаете возврат маленьким? С кем-то сравнили? Вы могли сразу при подаче видеть калькулятор возврата и принимать решение. К примеру, при 30 тыс зарплаты в год, возврат может быть около 2000, больше или меньше в зависимости от ситуации
-
Вітання в чат 👋 Ми вперший раз подали податкову декларацію,(прилетіли в березні 2923 року) скажіть, а на кліматичні треба подаватись окремо, чи вони будуть зараховані податковою автоматично? Десь читала що начебто виплати декілька разів на рік. Це правда? Живемо в Альберті. Дякую всім.