PR CUAET
-
Доброго дня. А куди писати на новий паспорт дитині ? В консульство Едмонтона єдиний варіант?
-
Спасибо большое
-
Вот эта ситуация проявится когда прийдет 5 лет ковидным займам и надо будет квалифицироваться при совсем других реалиях. Многим придётся продавать или отдавать дома. Правда из-за роста цен это не так страшно. Но дома у людей не будет.
-
Нет, вы за этот insurance, пока работали- заплатили. Это вам полагается. Но это не социальная помощь
-
Не робіть цього. Усім ставлять з обмеженнями. Навіть якщо 2 місяці тому зробив. Так вони заробляють на українцях.
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка, якщо я отримаю Work Permit в 24 році то він буде дійсний 3 роки після отримання, тобто до 2027, чи до кінця дії програми CUAET(31.03.25)? Дякую
-
Ну вот Эдмонтон, например, процентов 70 из этих домов продаются дольше 3 месяцев. И это ещё фильтр до 300к стоит.
-
Дякую
-
Скажите пожалуйста а если у меня декларация imm0191 заверенная онлаин ,то что, нет смысла подаваться нужно переделывать ?))
-
Все добре друже. Шануймося 🙌
-
В такому разі мої вибачення:)
-
На три года от даты вьезда или до окончания паспорта
-
Сараи наверное. Цены неадекватные выставлены, хз.
-
О, зручно. В мене нема сібс. Але в аплікейшені вони також обов’язково мають бути
-
Треба ловити слот в одному з Консульств (де вам зручніше - Едмонтон, Онтаріо, Оттава). Без цього, на жаль, не записатися
-
Пусть тогда в Линкидине прошуршит все строительные компании Галифакса, если английский нормальный, то могут спокойно взять. Мне все предложения по работе приходили именно в Линкидине. При чем от компаний, где не было никаких открытых вакансий.
-
В Торонто бачу купу таких. Ціни не падають, скоріше просто не так сильно зростають
-
А что там такого страшного, я там не живу и никогда не был, если что, просто интересно?
-
Підпис я печатка нотаріуса фізична, відсканована чи діджітал?
-
Зависит от региона. Тогда и цены там должны падать.
12 Jan 2024, 17:45
89226/454186
less than a minute ago