PR CUAET
-
Добрые люди ! У ребёнка 17 лет закончилась виза ! Нужна виза для выезда и въезда ? Дайте контакты людей кто может заполнить на компьютере (продлить визу ) конечно не бесплатно !!! За оплату ! Сама непонимаю ! (
-
Сімʼя, чоловік українець дружина і дитина громадяни росії,проживали в росії, в Канаді народилась дитина. Чи є шанс пройти по гуманітарній програмі. ? Може хтось стикався з такою ситуацією.
-
Всем привет. Хочу поделиться ссылкой на самое лучшее приложение по изучению слов DuoCards: app.duocards.com/i/SXJ5bmFTaHlyb2Jva292YQ== В течении дня записую сюда все незнакомые слова и повторяю время от времени. Результаты увидите сразу. Если перейти по ссылке выше, то получите месяц пользования бесплатно. А потом сможете таким же образом (делясь своей ссылкой со знакомыми) продлевать пользование. Удачи!
-
через деякий час відгуки з'являться, не зразу. Консульство витрачає час та ресурси на блокування. Краще б працювали.
-
Чи маєте інформацію по тому питанні? Бо я теж в такій ситуації і не знаю з чого почати
-
Так
-
Что за асисмент ?
-
Кто знает тест CELBAN?