PR CUAET
-
Через додаток.?
-
Вибачте, а що ви маєте на увазі?
-
Користуюсь постійно , але точно не вираховував. Потім банк ще пару $ , fee знімає , за міжнародний переказ
-
Вони також виправили (вірніше повністю забрали) з анонсу згадку про запуск програми за декілька тижнів. Бо якось затягнулись ті "тижні" від березня 2022 до літа 2023 р.
-
1.8%
-
Робіть їх непрочитаними
-
Монобанк Швидко і комісія , приблизно 2%
-
Я це все дуже добре запам'ятав, адже саме анонс цієї програми став вирішальним для подорожі в Канаду.
-
Порадьте будь ласка чи можна якось заблокувати або не відображати гілки в цій групі крім однієї, що реально потрібна? А то реально великий об'єм інформації, що взагалі мене не стосується.
-
Вони той текст трохи підправили до теперішнього варіанту. Але на початку було навіть for immediate and extended family members
-
А по чому ви перевіряєте?Медогляд ви не побачите в своєму попередньому кейсі.
-
Пруф про анонс програми для родичів разом з CUAET
-
Хотя надо минимум 5🥶😬, больше всего за четвертый текст переживаю, что там все не правильно
-
IRCC is also developing a special permanent residence stream for family reunification.
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/2022/03/canada-launches-new-temporary-residence-pathway-to-welcome-those-fleeing-the-war-in-ukraine.html
-
Это звучит очень по нашему, когда идешь в какую-то структуру, несешь с собой все документы, которые только могут попросить. Здесь все работает по другому, просят предоставить определенный список документов именно для того, чтобы не загружать лишней работой офицеров, и по хорошему этого должно быть достаточно для принятия решения, но бывает, что у офицера остаются вопросы и он может запросить какие-то дополнительный документы, опять же вы должны прислать только то, что вас просили, а не все то добро что у вас имеется. В данном случае, основное это доказать ваше родство с жителем Канады. Их не волнуют как и за что вы собираетесь жить здесь, поэтому что бы не нарваться на негодование офицера (который не имеет право смотреть только то, что ему надо, а нужно ознакамливаться со всем пакетом документов, который вы прислали) лучше следовать четким указаниям.
-
1. я оплатила 2002,39 грн. 2. Сама курьерская доставка недели 2-3, но им долго паспорта отдают из МЗС. 3. Приходит в консульство/посольство.
-
Ещё не пришли результаты, но по ощущениям где-то в пределах 4-6
-
Либо это магия, либо какое-то везение божественного уровня Я уже месяца два захожу на этот сайт, и только сегодня увидел свободные слоты - и те из-под носа улетели 😁
-
Програму для родичів анонсували разом з CUEAT, те, що Ви цього не знали, не відміняє цього факту. Інша справа, що уряд в муках народжував умови цієї програми (не як обіцяли за декілька тижнів, а 16 місяців). І врешті таки оголосив про запровадження програми в названий Вами день.
12 Jan 2024, 17:45
8979/428808
11 minutes ago