PR CUAET
-
Ой.. ни кому ничего не продлевают ни на каких дополнительных 3 года
-
добрий день ! будь ласка підкажіть ! Ворк Перміт по CUAET можна продовжити тільки до 31 березня ? чи можна продовжити безпосередньо перед закінченням діючого Ворк Перміту ?
-
youtu.be/-xK4fDsn5vM?si=XoEYbP_bt8N6Q6tK Подивіться це відео, ІСЕА вони розповідають які навчальні заклади дають domestic
-
На сайті IRCC. А для чого, по-вашому, існує ця програма? Вона й була створена саме для тих, хто не може податися за іншими програмами. Вам не обов'язково дослухатися до порад. Ви маєте право пробувати, і втратити час і гроші)))
-
Да. А то все ж думают что еще на 3 года всем дадут за красивые глазки ))
-
Я не говорю за дополнительные 3 года , я говорю за продление , кому дали изначально не на 3 года . У кого паспорт заканчивается в 24 году . Продлят только до срока , который не хватает до 3 лет с момента выдачи . Сейчас мы ждём продление вёрк пермита и нам продлят только на год и несколько месяцев. В общей сумме должно получиться всего 3 года
-
Там хорошо написано. Бо распускают слухи что всем продлят еще на 3 года. Это не правда
-
Почитайте ссылку выше 👆
-
Адвокат рассказала , что правда , у неё клиенты были и им продлили действительно ещё на 3 года , но это просто ошибка офицера. Или ошибка искусственного интеллекта . Так как многие дела сейчас не живой человек проверяет , а искусственный интеллект
-
Вітаю. Підкажіть, я правильно зрозуміла, що якщо інтерест з сейвін аккаунта менший ніж 50$ його не вказують в деклараціі?
-
А теперь новая тема ходить😁😁😁слышала просто Если заплатить 250$ fee то тогда дадут на новых 3 года 😁
-
Вероятно что кто то по не знанию дал на 3 года но сейчас уже ситуацию прояснили для всех и написали подобную статью
-
Вказують. Просто банк Т5 не присилає, але задекдарувати треба
-
Ну и это люди которые подавались в том году. За последнее время и в этом году таких случаем не было
-
When do you not have to prepare a T5 slip You do not have to prepare a T5 slip to report: amounts paid to one recipient when the total amount for the year is less than $50 Це не актуально?
-
Це означає, що банк не зобов'язаний підготувати Т5. Тут немає жодного слова, що отримувач не має їх декларувати
-
Дякую
-
Всем доброе утро 😊 Подскажите пожалуйста.Получили справку о несудимости с Чехии,и она соответственно на чешском🙈... Я так понимаю,что при подаче на ПР её надо переводить?
-
Да, вы правы
-
Добрый день. Можно ли подаваться по Atlantic program парикмахерам или шансы невелики?
12 Jan 2024, 17:45
90971/406662
3 minutes ago