PR CUAET
-
На сайті IRCC. А для чого, по-вашому, існує ця програма? Вона й була створена саме для тих, хто не може податися за іншими програмами. Вам не обов'язково дослухатися до порад. Ви маєте право пробувати, і втратити час і гроші)))
-
Да. А то все ж думают что еще на 3 года всем дадут за красивые глазки ))
-
Я не говорю за дополнительные 3 года , я говорю за продление , кому дали изначально не на 3 года . У кого паспорт заканчивается в 24 году . Продлят только до срока , который не хватает до 3 лет с момента выдачи . Сейчас мы ждём продление вёрк пермита и нам продлят только на год и несколько месяцев. В общей сумме должно получиться всего 3 года
-
Там хорошо написано. Бо распускают слухи что всем продлят еще на 3 года. Это не правда
-
Почитайте ссылку выше 👆
-
Адвокат рассказала , что правда , у неё клиенты были и им продлили действительно ещё на 3 года , но это просто ошибка офицера. Или ошибка искусственного интеллекта . Так как многие дела сейчас не живой человек проверяет , а искусственный интеллект
-
Вітаю. Підкажіть, я правильно зрозуміла, що якщо інтерест з сейвін аккаунта менший ніж 50$ його не вказують в деклараціі?
-
А теперь новая тема ходить😁😁😁слышала просто Если заплатить 250$ fee то тогда дадут на новых 3 года 😁
-
Вероятно что кто то по не знанию дал на 3 года но сейчас уже ситуацию прояснили для всех и написали подобную статью
-
Вказують. Просто банк Т5 не присилає, але задекдарувати треба
-
Ну и это люди которые подавались в том году. За последнее время и в этом году таких случаем не было
-
When do you not have to prepare a T5 slip You do not have to prepare a T5 slip to report: amounts paid to one recipient when the total amount for the year is less than $50 Це не актуально?
-
Це означає, що банк не зобов'язаний підготувати Т5. Тут немає жодного слова, що отримувач не має їх декларувати
-
Дякую
-
Всем доброе утро 😊 Подскажите пожалуйста.Получили справку о несудимости с Чехии,и она соответственно на чешском🙈... Я так понимаю,что при подаче на ПР её надо переводить?
-
Да, вы правы
-
Добрый день. Можно ли подаваться по Atlantic program парикмахерам или шансы невелики?
-
Так.
-
Я також зробив переклад в «бест», але ще не подавав. Скажіть, будь ласка, Ви щось додатково від них просили, бо на печатці немає номеру сертифікату, як у деяких інших агентств?
-
Привіт мої знайомі оформили грошову допомогу від Канади дві неділі назад та не отримали виплату тож хто знає чи це нормально чи потрібно кудись звонити щоб дізнатись
12 Jan 2024, 17:45
90974/441542
4 minutes ago