PR CUAET
-
Первое что они спрашивают, когда менялась крыша? Это если вы обращаетесь за компенсацией ущерба. Дальше, если недавно, выясняют, есть ли гарантия. А там дальше будут вопросы 100%. Хотя если Вы за деньгами к страховой не обращаетесь, то конечно им все равно. Также вероятны проблемы если Вы дом продадите с такой крышей, а у новых собственников возникнут обращения в страховую.
-
Дітей ще немає
-
Ми одружувались в Канадському суді. Я не впевнена що взагалі можна якось одружитись через консульство України. Знаю що можна їм надати інформацію що ви одружені, але реєструвати шлюб можна в суді.
-
Зависит от того где хотите работать и в каком направлении двигаться (personal-commercial banking, investment) К примеру можете начать на позиции PBA в банке - дальше получить mutual fund licence Перейти на роль PB и дальше рости в банке. Или же если вам банк не понравиться с этой лицензией можете пойти в wealth management company - к примеру на позиции financial administration, investment associatea А дальше закончить еще пару курсов (курсов много 😅) www.csi.ca/en/explore/career-map Посмотрите возможности продвижения на карьере на сайте CSI
-
Thanks 🙂
-
Хмм, цікаво, дуже дякую, коли писала консулу на пошту, в мене попрохали контакти і потім перестали відповідати, цікавило саме через Україну, хоча, а якщо подаватись на ПР, їм не важливо де ви були одружені, в Канадському суді чи Українському?
-
Ми разом з 2018 року з Польші (студенти)