PR CUAET
-
Сочувствую вам 🥲
-
теоретически - вы должны уведомить IRCC о том, что покидаете Канаду. Финализацию вашего дела приостановят до вашего возвращения. Если не уведомить и ecopr застанет вас за границей - то кроме того, что вы нарушите иммиграционное законодательство - ваша виза аннулируется вместе с вашим разрешением на работу. Чтоб вернуться в Канаду вам нужно будет запросить prtd.
-
Так соррі АОР
-
Больно смотреть, на открытые слоты и...я не успею доехать 🤪
-
Меня даже на страницу авторизации не пускает 😂
-
-
Кто там из Торонто?! Заберите эти детские слоты на послезавтра 😆
-
Нам в консульстві сказали що майже нічого, можна чекати довго , ловіть самі сорти кожен день🤪
-
Добрий день, розкажіть будь ласка про LMIA, але для того випадку коли його роблять для підтримки PR application. Я десь тут бачила але не можу знайти. Чи підходить оцей тип LMIA для того щоб отримати додаткові бали в ЕЕ? І чи правда що зі нього роботодавець не платить мито і наскільки це annoying process для роботодавця? Дякую
-
Гроші не повертали. Форму, яку вони просили дослати, відправили. А що значить з оригінальним підписом, якщо не можна сканувати і друкувати?
-
я купила их accelerate bundle, там говорят что additional items - это unscored items. Это для reseach and development purposes
-
Нет загран паспорт был поменян на ту же фамилию что и в паспорте гражданина Украины.Просто в WP указана другая фамилия которая была до замужества, полу,актся wP сей,ас не действителен и нет визы так как по паспортам сейчас другая фамилия. От и как теперь поменять wp и visa на новую фамилию. Кто делает и сколько это стоит
-
Дякую 🙌