PR CUAET
-
Таких майже весь світ, плюс половина Африки, Індія і Філіппіни з англійською які в і багажному відсіку з 99% шансом вмерти би полетіли)
-
Добрый день, Я Анастасия, Работаю в CIBC , 70 Crowfoot Way NW Calgary AB T3G 4C8 Открытие счетов для Новоприбывших Без Очереди!!! Помогу по всем банковским вопросам. Обращайтесь) Телеграмм: в личку Рабочий: 4039746317 ext. 280 Email: [email protected]
-
А какая польза в том, что мужчины сейчас в Украине - бесправные рабы? И почему эти мужчины, которые еле смогли сбежать от идиотизма правительства Украины и войны с рашкой, должны думать об Украине и хотеть туда вернуться? Нет уж, спасибо. Один раз сбежал из банановой республики - мне достаточно. Хочу жить в нормальной стране с верховенством права, а не с "конституцией на паузе". Думаю, как и большинство мужчин в Канаде.
-
Мы не брали 5% и дали за дом своих 30%. Вы правильно ответили что первые 5 лет выплачиваются в основном %. От тела там совсем ничего. Но. Есть такое понятие как equity здесь. Это то самое ожидаемое повышение цены на дом. То есть вы купили дом за 500 и выплачиваете банку каждый месяц 70% процентов и 30% тела от размера платежей. Плюс за 5 лет обладания домом стоимость дома выросла на 100 тыс допустим. Вы продаете дом. отдаете банку заем минус ваш первый взнос, минус тот кусочек что сумели выплатить от тела кредита и минус те деньги на которые дом подорожал. В итоге если дом был подобран правильно с прожектор всех рисков и рынка, то вы не потеряете ничего (ничего и не заработаете правда) а достанете свои деньги оттуда. В случае с оплатой аренды эти же 5 лет вы ни копейки обратно не вернете 🤷♀️
-
Дуже хочу з вами не погодитись, але у мене немає жодних аргументів, лише надія на те, що відкриють якусь програму імміграції для звичайних працівників із слабкою англійською. Тому вихід - це працювати, вчити далі мову, вживатися у ком'юніті і у крайньому випадку подаватись на гуманітарну програму, коли ворк перміт підійде до завершення.
-
Добрый день, Я Анастасия, Работаю в CIBC , 70 Crowfoot Way NW Calgary AB T3G 4C8 Открытие счетов для Новоприбывших Без Очереди!!! Помогу по всем банковским вопросам. Обращайтесь) Телеграмм: в личку Рабочий: 4039746317 ext. 280 Email: [email protected]
-
У вас видимо такие хорошие условия погашения (30/70) потому даунпеймент большой, то есть вы для банка не рисковый клиент. Спасибо что расписали подробно, есть о чем подумать после получения ПР :)
-
Обратиться за консультацией к бухгалтеру, как минимум. Надеяться на совет от людей в чатике при потенциально уголовном нарушении - такая себе идея.
-
Добрый день, Не получится записаться в Эдмонтон, Слышала можно на чужой Слот записаться, Может, кто поможет. Три паспорта нужно сделать.
-
Банк не имеет права забирать все 100% его процентных начислений наперед. Хоть часть но должна идти на погашение тела кредита. Плюс дается возможность выплачивать 13 платеж в год (до 20% от размера кредита) дополнительно который идет исключительно в счет тела кредита и много еще чего. Так что первые 5 лет с нормальным финансовым консультантом до покупки, нормальным брокером и риэлтором и адекватной оценкой своих возможностей можно выйти в ноль. То если ничего не потерять при перепродаже.
-
И потратить на аренду съеконмленное 🤣 и при этом остаться без собственного жилья