PR CUAET
-
Під 25% страховки не буде, але ставка буде вища а не нижча, бо банк страховку к ставку включає:)
-
Треба дивитися більш детально весь час перебування в Китаї і по яких візах (пермітах), можуть приплюсувати всі заїзди котрі менше чим 180 днів в один, і виходить що потрібна. Деякі провінції видають довідку тільки за час перебування в ній. Деякі можуть за весь час перебування. Треба питати конкретно в вашій провінції
-
Не на 5 в лучшем случае- это не потерять ничего. В лучшем. В худшем можно должником еле остаться 🤣
-
Не я не спорю. В нашем случае это были не инвестиции а для жизни. Просто считали так что если не дай бог что - не потерять все деньги что вложили 😅
-
Ну а платежи к мортгиджу-ютилитис, налог на недвижимость, страховка+само содержание дома-да вообще-есть разница обставить 4 бедрум дом или 2x -бедрумную квартиру, плюс equity там заморожена-значит неликвидна и надо считать потерянную выгоду, плюс если дом на окраинах - вплоть до того что стоимость бензина. Это я к тому, что даже с 25-30% я думаю то на то и выходит: что покупка дома что аренда квартиры+инвестиции. Просто риски другие,а с 5% down надо точно понимать, что делаешь.
-
Ще ні)
-
А виходить що потрібно і з України і з Туніс?
-
Дякую, бо я думала що тільки з України потрібно 🥰
-
Всім привіт. Підкажіть будьласка, чи потрібно довідку з Тунісу, якщо останні 3 роки жила там, дякую?
-
Мне Канада много чем не нравится, но вот ощущение стабильности и какой-то безопасности что ли - здесь не отнять. Это чисто субъективное
-
Здесь как раз таки можно хоть что-то планировать… в Украине я кредит на 25 лет не взяла бы и с дулом у виска 😅 В США выше зарплаты но и намного выше расходы на жизнь