PR CUAET
-
Так перманент фултайм или обязательно год?
-
Там сказано permanent full time
-
Требования к job offer прописаны четко и там нет ничего про срок не менее года вперед
-
Нет такого требования
-
Одним из условий получения номинации является job offer на постоянную работу не менее года, то есть подразумевается что вы должны работать после получения номинации
-
На практиці знаю випадки коли завертають заявки. Але питання важливе. Краще Остапа запитайте
-
Находящиеся в Канаде граждане Украины и члены их семьи до 31 марта 2024 года имеют право подаваться на opw
-
OWP то цінний документ. Часом на PR легше прдатись.
-
Дело в том, что условия программы звучат немного иначе. А звучат они следующим образом: За последние 18 месяцев иметь 12 месяцев рабочего стажа по подходящему нок Честно говоря, я может пропустил где-то но не видел обязательства работать после получения номинации Есть обязательство сообщить о любых изменениях в процессе оформления
-
100% Це ж умови программи.
-
Зачем lmia при quaet? Вам сейчас уже могу оформить opw
-
Посмотрите закрепленные сообщения
-
Здравствуйте не понял с дии не подходит справка о несудимости? Почему и где тогда её взять, в консульство ехать? И как быстро там получить это возможно. Спасибо
-
Я слышал от иммиграционных консультантов немного другую информацию. Вв откуда взяли свой вариант?
-
Приєднуюсь теж цікаво
-
Доброго дня! Скажіть будь-ласка, хто недавно здавав тест, чи складні теми на письмі? Та і загалом, чи складні інші частини? Дякую
-
Ви правильно вказували аеропорт. Я почитала guide, і там написано вказувати аеропорт, чи порт чи міст.
-
Дякую за відповідь
-
Трудова книжка це теж гарно. Я теж додав трудову, але не знаю чи маэ в цьому сенс?
-
Я додавала всі переклади документів на які я посилалась в аплікації (освіта, робота, місце проживання в Канаді та інше).
12 Jan 2024, 17:45
9239/458624
31 minutes ago