PR CUAET
-
Скажіть будь ласка, на OINP для підтвердження досвіду роботи з України потрібно тільки довідку з місця роботи, чи і виписки по зарплаті і трудову? І ще якщо подавалися по певному ноку, але є й інший нок, то документи з іншої роботи теж потрібно?
-
Перевірте в ЄДЕБО (єдина державна електронна база освіти України). mon.gov.ua/ua/news/onlajn-dostup-do-informaciyi-shodo-navchannya-chi-dokumentiv-pro-osvitu-v-yedebo-vidteper-mozhna-otrimati-cherez-diyapidpis
-
-
Доброго дня ! Підкажіть будь - ласка , ми приїхали у вересні 2022. На ніякі бенефіти не подавали . Наступного тижня будемо подавати на child benefits. А як бути з кліматичними - вони їх перерахують і нарахують за весь час ?. І для усих бенефітів одна форма - в яку входять всі виплати , так? Дякую і гарного дня
-
В доме есть подвал - который в совсем черный день можно сдавать 😁 чтоб себе помочь. В нашем случае это walk out Это примерно 1000-1200 Ну и далеко не все работают в найме. Другой нюанс если совсем жопа, то сдается отдельно первый/второй этаж за примерно 2300 и отдельно подвал за 1000. Этого хватает на все выплаты полностью включая проперти и еще даже хвостик остаётся🤣 и добро пожаловать обратно на аренду пока дом сдается и выплачивает себя сам 😁
-
Ви маєте розуміти що в цій програмі досвід інших вельми умовний, просто говорить не про абсолютну заборону. В них в кейсі не було про страшну небезпеку а україні
-
Зрозуміло, дякую 🙏
-
Так, паспорт в посольстві робиться. Візітор робити онлайн на порталі ircc. Візітор не подовжать без паспорта.
-
Все так, только с сегодняшними ценами на рент я не очень понимаю на что рассчитывают пенсионеры. Мы снимаем дом, а бейсмент под нами снимает женщина предпенсионного возраста. Сейчас она работает в больнице, я не знаю кем точно, но разносит по больнице какие-то коробки со склада. В общем даже не санитарка. Живет одна. Детей нет. Платит за бейсмент 1700 в месяц. Ее зарплаты едва хватает свести концы с концами. Но ей скоро на пенсию и что тогда? Ей, старушке, надо будет снять комнату в квартире с кем-нибудь чтоб платить не 1700, а 1300… и то не факт, что это ее спасет, ведь пенсия у нее минимальная будет. Вот поэтому я искренне не понимаю на что рассчитывают люди, принимая решение жить в аренде 🤷♀️
-
Не знаю, щодо пенсіонерів. Мабуть, залежить від того чи заповнена мілітарі форм. Це моя думка, я можу помилятися
-
Все зрозуміло , дякую ! Так , як раз по дитячим на момент подачі доків буде 18 міс
-
По факту ви подаєтеся однією заявкою на всі, кліматичні мають нарахувати за весь час, а по дитячим дивіться щоб вже було 18 міс.
-
У медработников пенсии выше чем зарплата поэтому она и не переживает.