PR CUAET
-
Так, паспорт в посольстві робиться. Візітор робити онлайн на порталі ircc. Візітор не подовжать без паспорта.
-
Все так, только с сегодняшними ценами на рент я не очень понимаю на что рассчитывают пенсионеры. Мы снимаем дом, а бейсмент под нами снимает женщина предпенсионного возраста. Сейчас она работает в больнице, я не знаю кем точно, но разносит по больнице какие-то коробки со склада. В общем даже не санитарка. Живет одна. Детей нет. Платит за бейсмент 1700 в месяц. Ее зарплаты едва хватает свести концы с концами. Но ей скоро на пенсию и что тогда? Ей, старушке, надо будет снять комнату в квартире с кем-нибудь чтоб платить не 1700, а 1300… и то не факт, что это ее спасет, ведь пенсия у нее минимальная будет. Вот поэтому я искренне не понимаю на что рассчитывают люди, принимая решение жить в аренде 🤷♀️
-
Не знаю, щодо пенсіонерів. Мабуть, залежить від того чи заповнена мілітарі форм. Це моя думка, я можу помилятися
-
Все зрозуміло , дякую ! Так , як раз по дитячим на момент подачі доків буде 18 міс
-
По факту ви подаєтеся однією заявкою на всі, кліматичні мають нарахувати за весь час, а по дитячим дивіться щоб вже було 18 міс.
-
У медработников пенсии выше чем зарплата поэтому она и не переживает.
-
Трудова не потрібна Досвід по іншому ноку не потрібен, бо вимагається підтвердження роботи тільки по тому ноку, що подаєтеся
-
Только lenderа надо поставить в известность, что дом уже не primary residence+ страховую компанию, что у вас там таджикский дурдом на 3 этажах))+ налоги от сдачи в аренду+ бейсмент надеюсьlegal suite чтобы его сдавать? Это все хорошо в теории. На практике не так.
-
І ще одне - при отриманні notice of interest пише, що є 45 днів для подачі заявки. Чи можна заповнити і прикріпити зараз те що є, і по мірі отримання документів - прикріпляти решту. І коли все буде додано - тоді submit
-
У всіх приймають старі додатки. Ніхто їх окремо не перезамовляє в вузах для WES.