PR CUAET
-
Спочатку клеїли всім візітор візи по куает а потім з літа 2022 почали клеїти ворк візи на три роки. Так ось ті хто з візіт візою під загрозою на видачі в аеропорті ворк перміту. Але це рідше ніж видача. Мої друзі з візіт візами отримали ворк перміти в аеропорті в середині Лютого
-
Смотрите, если вы можете в оффер внести 60% того , что в НОК и ваше начальство готово к этому- вперед . Мы так делали сметчик/ инженер. Работает муж сметчиком, а подался как инженер .
-
Ось моя професія в ньому
-
Ось нок
-
Ось моя професія в цьому нок
-
Ні. Це чуть інше. Хвилинку я кину скрін
-
Оно? Или я не так вас поняла?
-
А вы не путаете? Ворк пермит дают по куает визам. Куает год назад закончилась.
-
Друзі, вибачте. 33109, не 33102
-
По факту ваша профессия входит в этот нок , верно? Если да, то вообще все просто и легко
-
Так друзья подавались по куает или просто гостевая виза? Потому что не понятно тогда как куает закончилась а воркпермиты продолжают выдавать. Суть куает была именно в ворк пермите
-
До 31.03 действует пост куаэт для тех кто подался на визы до 15.07.23 и приедет в период до 31.03.24. Это все есть на Canada.ca. На куаэтовских визах стоит код 999, нижний левый угол.
-
Куает закончилось год назад. Это означает что уже год как на неё нельзя податься. А до 31 марта разрешили заезжать тем кто подал на куает во время её действия а не сейчас. Именно это мы и обсуждаем сейчас. Если Валентин подал на гостевую визу после окончания куает дадут ему ворк пермит?
-
В аеропорту не видно по чем вы подавались, на визе не пишут куает или не куает, единственное что может сказать о том после войны или перед вы подавались это даты выдачи. Что значит куает закончилось? Пермиты в аеропорту будут выдавать до 31 марта 100% (если только офицер захочет дать тому у кого визит виза, говорю что чаще дают но это не значит что есть гарантии) погуглите на официальном сайте.
-
В последнее время, ПР с провинциальной поддержкой проходят федеральный этап намного быстрее, чем FSW/CEC без провинциальной номинации. Не переживайте, скоро позовут на био/мед
-
То чому АІР краще якщо вона складніше? По нлпнп потрібне фултайм оффер і відразу можна податися. Номінація - протягом тижня-два
-
Если вы подавали по куает - то варианта всего 2: 1. Офицер в аэропорту дает пермит. 2. Офицер ничего не дает, но вы можете податься онлайн и ждать. Говорят 3-6 месяцев. Если вы не по куает едете - то пермит вам не положен.
-
А при сдаче био ?
-
Організація називаються CUIAS
-
Влад, скажите пожалуйста, а почему просят уточнить где жили после 2022-02. Вы не указали?
12 Jan 2024, 17:45
93039/412098
about an hour ago