PR CUAET
-
У меня нет документов на девичью фамилию. Но я ее писала, как меня учили в школе. Я ее указывала самостоятельно с шибкой (как в школе), когда заполняла документы для визы CUAET, когда подавалась на возврат налогов CRA. А теперь Апостиль прислал мне заявление, в котором указал мою фамилию по -другому. Я проверила в интернете транскрипцию и вижу, что Апостиль прав. Загран паспорта на девичью фамилию у меня нет. И я сделала перевод своего свидетельства о рождении и свидетельства о браке тоже с ошибкой. Теперь планирую менять в переводах.
-
Pre arrival ничего не гарантирует, это письмо всем приходит без исключения. Портал 1 это уже другой вопрос. Читал миграционных консультантов которые рекомендовали пить шампанское при портал 1. Но я пока еКорп на почте не увижу, не буду в 100% уверенности что ПР в кармане
-
У вас в каких оригиналах документов видна ваша девичья фамилия на английском языке?
-
Довго пояснювати. Результат - прийшов запит податись на ПР.
-
Доброго дня! Цікавить довідка про несудимість з Чехії. Може хтось робив та знає процедуру?
-
Как их открыть, вот вопрос)
-
Тому потрібна консультація професіонала і котрий зіткався з приблизною ситуацією
-
В сра можно отредактировать личные данны в вашем профиле
-
Що ви можете рекомендувати в даній ситуації? Є помилка у моєму дівочому прізвищі. Я його скрізь вказувала як мене вчили в школі. А тепер замовила підтвердження диплому і зрозуміла, що скрізь в Канаді вказувала його невірно. Невірно, коли подавалась на візу, невірно, коли подавалась на податки.
-
У вас не виза, не гражданство, значит для подачи в гос органы
-
За всё время, где проживали больше 6 мес для всех членов семьи старше 18 лет