PR CUAET
-
Вʼїзд по КУАЕТ до 31 березня 2024
-
Доброе утро, всем. Такой вопрос: при подаче на продление WP есть такой вопрос: проходили ли вы медобследование за последние 12 месяцев? Я проходил его в 2022 году, когда только прибыл в Канаду. Указывать, что нет и просто продолжать заявку? P.s. я из Канады никуда не выезжал. Спасибо большое заранее!
-
Раджу навіть не чекати відповіді, а одразу звернутись до місцевого ліцензованого бухгалтера.
-
Все взноси - Ви маєте на увазі за весь період кредитування, наприклад 20 років, чи до моменту продажу ?
-
Мы живём на Батурс и Стилз
-
А какие письма , документы , кроме паспорта, свидетельство о рождении и тд , надо ? Он сейчас работает на кэш . И если знаете , где можно ему бесплатно учить английский не каждый день ?
-
Татьяна, конечно, по гуманитарной никто вам не даст 100% гарантии. Но это не значит что у вас нет шансов. У каждой программы есть свои требования, если вы их выполните, то значит будет успех. Мы тоже из Мариуполя и получили pr по гуманитарной, хотя у нас в семье детей, инвалидов и т. д. нет, и возраст еще, как здесь говорят "можете выучить язык и подаваться по другим программам". Поэтому приложите усилия для интеграции и пробуйте, если оно вам действительно нужно.
-
Головне толкового. Можна також глянути через wealthsimple. Там, здається є питання, чи продавали ви нерухомість
-
Я боюсь, что не все требования мы сможем выполнить.
-
Звоните на горячую линию, уже пора
-
Монреаль рассматривает?
-
Доброго дня. 10 місяців тому відправив Military Records IMM5546. Тепер отримав листа що НЕ МОЖУТЬ дати дозвіл на в'їзд до Канади бо служив строкову службу в прикордонних військах СРСР (КДБ), але протягом 10 днів можу надати інформацію до ухвалення остаточного рішення. Запитання. 1. Яку додаткову інформацію можна надати для позитивного вирішення цього питання? 2. Чи є в когось приклад листа відповіді? 3. Чи є люди які вирішили це питання позитивно?