PR CUAET
-
Они помогают. Ребят .мой брат погиб под бахмутом.. когда шёл на войну - просто голый и босый.. всей семьёй собирали на форму, на обмундирование и все остальное.. Просто надо понять, что деньги, которые выделялись оседали не в полях .а в карманах.. Европа посмотрела на всю эту историю и махнула рукой.
-
Все зависит от того насколько ещё Сид хватит у Украины. И введут ли к нам миротворцев ООН ( ну к примеру как были "голубые каски "в Югославии? Или нет)
-
Є кризова форма (crisis form) на сайті IRCC для цього
-
В течении 5 лет Путин хочет. Стать в одну линию с Наполеоном Сталиным и т.д.чирбв его помнили и через 200 лет а что для этого надо? Пойти войной на НАТО .п если ещё и отобрать у НАТО часть территории...
-
Не хочуть розуміти, що ракова пухлина сама по собі не зникає і не зупиняється. Допомагає лише повне видалення і потужна хіміотерапія або опромінення
-
Есть ли емаил..куда можно написать?!
-
Дитині відмовили
-
Дитині відмовили, чи ще просто не отримали? Іноді можна просто довго чекати на візу. Також треба періодично писати в IRCC, додавати скани ваших віз і ворк пермітів
-
Именно вся Европа делает второй раз подряд одну и туже ошибку- не помогает по максимуму они думают что их хата скраю. А она не скраб она следующая
-
Якщо не допоможуть Україні - в них не буде виходу. Доведеться воювати з рашею. Може, правда, не зараз, а через кілька років. Раша не зупиниться
-
А вы в Канаде? Тогда по месту прописки обращайтесь с просьбой помочь к местному депутату. Это его прямая обязанность
-
Отправка по электронной почте IMM5621GEN052022_2-141EN3FH.pdf
-
"голубые каски"это миротворцы ООН ч про них пишу. Сейчас да это проросийская организация я говорю про войну в Югославии конце прошлого века
-
Минуту
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship.html
-
Підкажіть, у мене термін WP довший ніж у сина. Як мені wp cина продовжити на основі мого?
-
мені просто цікаву а яки підстави? Як обгрунтували відмову?
-
Ми говоримо про ООН - яка повністю на боці росії
-
Я напишу.. как мне найти эту форму
-
Чтоб писать на английском я пользуюсь Google translate и Chat GPT надо е у писать задание check the grammar
12 Jan 2024, 17:45
94600/474652
19 days ago