PR CUAET
-
Вообще. Но это по Альберте
-
Я же и говорю..вы молодец Я в пустую квартиру не вьеду
-
Нет.. ну что вы такой резкий. План что делать?! Нахожу квартиру. Подписыыаю договор. Далее где искать этого депутата?
-
Хто був в Польщі або інших європейських країнах на статусі тимчасового захисту для українців, чи в IMM 5669 в секції В відмічали «так» в п.3 «Чи Ви раніше подавали заяви про захист біженців у Канаді чи канадському візовому відділі за кордоном, у будь-якій іншій(-их) країні(-ах) чи території(-ах), або до Верховного комісара ООН у справах біженців (УВКБ ООН)? Чи тимчасовий захист в країнах Європи немає нічого спільного з статусом біженців, про який йдеться в цьому питанні?
-
Мадам каждому свое.я считаю как: сплю в тепле ем до сыта а ребята в окопах? Что я сделал чтобы это изменить? Поэтому все деньги что я мог потратить на вещи ч отправляю туда и питаюсь в футбанке ну как то так..чтобы не тратить деньги на еду а больше отправить.
-
Я не хочу обсуждать эту тему. Я не только деньгами помогаю и из Польши с самого начала помогал. ..и машины грузил..а насчёт окопов .приходилось в жизни воевать ..слава богу нетна своей земле. А сейчас я не могу у меня семья на не подконтрольных территориях. Вы представляете что будет с ними? Так що незнач всего не давайте советы. Поэтому и делаю отсюда что могу