PR CUAET
-
Я зараз не за компьютером. Вся форма 5669 з цим написом, якщо не помиляюсь. Тому думаю що це стосується саме імен і прізвищ. Я дивилась відео Богдани про заповнення порталу і там не було інформації, що вулиці треба писати кирилицею.
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, в мене паспорт та віза дійсні до 25 року. Летимо через тиждень. Повернутись до України потрібно, маленька дитина ще не отримала документи, повертаємось до Канади трохи пізніше. Якщо я зараз зроблю новий закордонний паспорт, візьму його з собою. Чи можна подати на продовження work permit, перебуваючи в Канаді, а потім виїхавши до України? Дуже дякую заздалегідь.
-
Доброго времени суток Подскажите пожалуйста, что делать в сложившейся ситуации?) У ребенка study permit закончился и вышел срок подачи на новый пока ждали новый паспорт. Кто-то сталкивался с подобным, как возобновить статус пребывания в Канаде?
-
Здравствуйте! В украинском консульстве Торонто в порядке живой очереди можно ли получить справку о несудимости ? И нужно ли копию паспорта и конверт с собой приносить ?
-
Сідней
-
Теж Сідней
-
Ні, не треба. Там вказуєте дохід до приїзду
-
Привет из Бердянска подавали 2-3 семьи всем пришло по 2 одобрения ждут пластик
-
😁 Все будет хорошо, главное
-
☀️☀️☀️Добрий ранок. Підкажіть будь ласка, вдалося спіймати чергу на виготовлення закордонного паспорту в посольство України, але на email ще не прийшло ніякого підтвердження або хоч якогось листа з інформацією з посольства. Маю тільки скріншот сторінки де вказано що місце в черзі зарезервовано та час прийому. Це у всіх так , чи мейл мусить прийти у той день коли вдалося спіймати чергу? Дякую
-
В мене теж в Отаві. Може це через те що в суботу ввечері вдалося спіймати слот, тепер з понеділка чекати на мейл? Вам відразу прийшов лист на пошту після вдалої реєстрації в чергу?
-
Читаю посты людей и офигиваю.. во люди создают сами себе проблемы . Почему сразу не сделать паспорт на 10 лет а потом визу только в остаток паспорта 2-3 года вклеивают визу а потом думают что делать..хобби шо ли такое у них себе проблем создавать не понятно
-
У мене був апойтмент в Отаві. Приходило повідомлення з списком документів які потрібно.
-
Мужу дали визу в январе этого года только. Я забеременела, сама ехать не хотела. Родила осенью, на ребёнка оформление необходимых документов занимает в нашем случае несколько месяцев. Мы и сейчас летим одни дабы получить рабочую визу и вернуться на постоянное проживание уже в составе полной семьи
-
Проверяйте даты, должно по идее высвечивается красным где ошибка или что-то не хватает, но не факт
-
От незнания чего? Мадам что паспорт на 10 лет? Вы этого не знали ? Я тоже с супругой подавался в октябре 22-го только у нас папорра ещё оставалось 6 лет..
-
Зараз подивлюсь в імейлі.
-
Мы подавали на визу в 22 году От незнания, это после получения уже видела публикации людей, которые сделали себе новые паспорта
-
Вам могут не дать разрешение на работу в пятницу прилетел друг в Квебек так вот у него спрашивали почему он вижу вклеял год назад а прилетел только вчера. Есть люди которым отказывают в Ворк пермит
-
Это не я придумал .Я считаю это правильно вам дали визу пособие работайте и платите налоги не хотите - развернули и обратно летите .я думаю все логично.как считаете?
12 Jan 2024, 17:45
95036/433085
5 minutes ago