PR CUAET
-
Читаю посты людей и офигиваю.. во люди создают сами себе проблемы . Почему сразу не сделать паспорт на 10 лет а потом визу только в остаток паспорта 2-3 года вклеивают визу а потом думают что делать..хобби шо ли такое у них себе проблем создавать не понятно
-
Мужу дали визу в январе этого года только. Я забеременела, сама ехать не хотела. Родила осенью, на ребёнка оформление необходимых документов занимает в нашем случае несколько месяцев. Мы и сейчас летим одни дабы получить рабочую визу и вернуться на постоянное проживание уже в составе полной семьи
-
Проверяйте даты, должно по идее высвечивается красным где ошибка или что-то не хватает, но не факт
-
Мы подавали на визу в 22 году От незнания, это после получения уже видела публикации людей, которые сделали себе новые паспорта
-
Якщо у вас був WP по Куает - вимога така що потрібно впродовж 3 міс пройти мед екзамен. Ви можете його зробити в Польщі, але до 3-х місяців. Бо при подачі на пр можуть бути проблеми-це з того що мені відомо, і про що постійно говорять міграційні консультанти.
-
А скільки проходить часу до порталу 1?
-
А можете объяснить какое нарушение?
-
Ну не совсем же так на сколько паспорт даётся, я в курсе Я о том, что виза - до окончания срока паспорта
-
Мы подались в октябре 22-го я получил визу сразу давно в Канаде жене дали месяц назад и шо? Она сейчас делает новый паспорт на 10 лет и прилетает..так может не получится вам просто могут не дать визу и придется подавался онлайн..вы поймите в Канаде есть определенная система .вы ее нарушили ..удачи
-
Возможно мы друг друга не поняли Почему я нарушаю что-то? У меня были обстоятельства, из-за которых раньше уехать не могла Я и сейчас оставляю ребёнка только потому, что в Украине документы делают безумно долго, а рабочая виза нам нужна, так как мы планируем жить в Канаде