PR CUAET
-
Якщо у вас був WP по Куает - вимога така що потрібно впродовж 3 міс пройти мед екзамен. Ви можете його зробити в Польщі, але до 3-х місяців. Бо при подачі на пр можуть бути проблеми-це з того що мені відомо, і про що постійно говорять міграційні консультанти.
-
А скільки проходить часу до порталу 1?
-
А можете объяснить какое нарушение?
-
Ну не совсем же так на сколько паспорт даётся, я в курсе Я о том, что виза - до окончания срока паспорта
-
Мы подались в октябре 22-го я получил визу сразу давно в Канаде жене дали месяц назад и шо? Она сейчас делает новый паспорт на 10 лет и прилетает..так может не получится вам просто могут не дать визу и придется подавался онлайн..вы поймите в Канаде есть определенная система .вы ее нарушили ..удачи
-
Возможно мы друг друга не поняли Почему я нарушаю что-то? У меня были обстоятельства, из-за которых раньше уехать не могла Я и сейчас оставляю ребёнка только потому, что в Украине документы делают безумно долго, а рабочая виза нам нужна, так как мы планируем жить в Канаде
-
Вся Канада построена на деньгах здесь только это важно ..вот и думайте что как и почему...мы не поняли друг друга ..миграц.офицеру будет все равно какие вы там документы и сколько делаете это я вам пытался донести. Чтобы вы думали что м как говорить ему.. удачи вам
-
Вчера прилетели наши родители. В Торонто. Визу вклеили полтора года назад. Ни одного вопроса не было.
-
Нам документы украинские делают долго, а не канадские..) Благодарю за все ответы