PR CUAET
-
Да ну ладно.. вас не спрашивали при пересечении границы: к кому летите? Есть кто то в Канаде? Меня спрашивали..
-
Никто не спрашивал к кому они летят. До 31 03 24 любой с этой визой (если она не просрочена, кому-то и на полгода давали) приезжает и получает вп, это не нарушение, такая программа, закреплено в официальных источниках. Возможно, вашему другу попался офицер с плохим настроением или характером
-
Родители к вам!.вы разницу понимаете? Летят к родственикам которые давно в Канаде.
-
Именно .приехать можно но что дальше?
-
Я не говорила, что вы что-то придумали. Вы рассказали кейс, который вы знаете, я рассказала тот, который знаю я. Все действительно зависит от офицера и личной ситуации каждого. Но приехать позже с действующей визой можно по словам самой Канады. До 31.03.24. Что будет потом - не известно
-
А то что не дают Пермит в аэропорту многим вы тоже не слышали? Тоже я придумал?как думаете почему?
-
Добрый, что это за этапы? Если мы сдали биометрию, то это какой этап ?)
-
Скажите пожалуйста в укр.консульстве Торонто есть живая очередь?))
-
Дякую, дати правильні
-
На виготовлення закордонного паспорту - ні. На продовження - так.
-
Добрий день. Після 31.03 можна буде заїжджати тільки як турист на 6 місяців. Питання таке, скільки разів можна буде заїжджати, виїжджати протягом цих 6 місяців? І наступне питання, після закінчення цього терміну чи треба буде знов подаватися на турвізу якщо поточна видана по куает і дійсна ще два роки до кінця терміну паспорту?
-
Вітаю! Підкажіть будь ласка, я подалася на продовження ворт перміту, мені прийшов лист підтвердження, що моя аплікація успішно подана, і у ньому вказано: "You are expected to provide a copy of your passport with your electronic application". Але ж у аплікації я загружала скан-копію паспорту.. Чи це означає що я маю ще фізично їм надіслати?
-
Моему другу продлили на три года Он приехал в 22 году В 23 снял ограничения Ему оставили вп до той же даты И вот в этом году он снова подал на 3 года по КУАЕТ И ему одобрили 7 марта на 3 года до 27 года Так что все реально
-
У вас буде новий паспорт на момент вльоту? Покажете офіцеру він видасть вп на три роки
-
Ще раз все перекладіть і ще раз перечитайте переклад.
-
Хтось подавав на PR довідку з дії з перекладом і афідевітом, завіреним Commissioner of Affidavits у Канаді? Чи були у когось з цим проблеми?
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/operational-bulletins-manuals/service-delivery/pr-pathway-family-ukraine.html Это ссылка на методичку для офицеров по рассмотрению этой программы. Этапы из неё.
-
На жаль, не має. Тільки на продовження паспорту за 2 місяці до закінчення
-
У мене в номінації вписаний роботодавець і чітко вказано що я маю залишатись працевлаштована у нього
-
UCI всюди буде однаковий, це ваш номер, а не номер перміту
12 Jan 2024, 17:45
95076/466106
3 minutes ago