PR CUAET
-
Я понимаю что дозапрос означает. Просто хотела убедиться,так как эта фраза немного запутала меня. Спасибо
-
Там просто есть такая фраза в начале документа, что если вы уже что-то из перечисленного отправляли с заявкой то не нужно повторно и сообщите нам. Так как запросили и копии паспортов, то я подумала что не нужно медосмотр если мы все абсолютно документы подали при подаче.
-
Have tried different trading platform , my last experience with Mr Jeffrey is the best ever, I traded with $2000 and within 48hours i made profit of $20,000 and to my greatest surprise no extra charge was paid for my withdrawal. So I recommend Mr Jeffrey platform for effective trade to every one, You can Contact he direct with this provide link bellow t.me/+xr6eAhyfi_RmYmFk t.me/+xr6eAhyfi_RmYmFk @Invest_with_manager_Jeffrey t.me/+xr6eAhyfi_RmYmFk
-
Это все индивидуально. Моему знакомому, например, наоборот сократили ВП аж на 8 месяцев, и сейчас он подался по новой через имм юриста. Лично мне не продлили, но и не сократили. Во всяком случае с теми, кто подавался в 2023 году так. Что насчёт Февральских и Мартовских подач - мы узнаем через примерно 3 месяца
-
Ви вже відмінили?