PR CUAET
-
Телефон нужен с NFC
-
Скачать дию. Способ регистрации или аутотентификации выбрать паспорт. Сканируешь паспорт. Телефон должен быть с NFC. Ну и все как бы. Потом дию подпись ещё делаешь и все
-
Як це зробити?
-
Очень много пособий по безработице и т.д.курсрв со стипендией учи язык получай за это деньги работай получай деньги это чё можно сделать за год ..зарабатывай опыт и переезжай .
-
На сайті canada.ca в розділі про навчання знайдіть вимоги до вступу. Там написано, що не вимагається при наявності воркперміту і т.п. Тому я зробила такий висновок. Але хотіла б теж почути підтвердження від професіонала
-
Через биометрический паспорт можно зарегистрироваться в дию. Я так делал
-
Я не знаю як правильно, але нам консультант казав треба з 18 років . Є окремий чат по довідках про несудимість. Я просто висловила свою думку.
-
Біометричний є але закінчиться в кінці 2024
-
И у всех все получилось? Никто не уезжал и не продавали мебель? Молодца .но мне все равно это не понятно..зачем тратить такие суммы денег когда это можно сделать бесплатно
-
Доброго дня, який податок треба буде сплатити з проданої нерухомості в Україні?
-
Доброго здоров’я! Підкажіть будь-ласка, 3 група ФОП. В яку форму треба вносити дані? Використовую сайт wealthsimple. З Т4 все зрозуміло, а от куди внести ФОП :)
-
Не канадских, а квебекских )
-
Хтось вже отримав продовження CUAET? І як довго у вас це зайняло?
-
Буду ще пробувати. Дякую
-
Дякую
-
Хто привіз? Це опція така чи що?
-
У меня iPhone с NFC я сидела три дня старалась и не получилось, потом взяла мой старый телефон Android и все пошло супер 😅
-
Я предлагаю? Нет я рассказал как у меня было пустая квартира в течении недели все привезли бесплатно .вы слово в течении недели смысл его понимаете?
-
Не зчитує чіп з паспорта. Я це вже пробувала.
-
Это параметры канадских квартир 3.5 ( это отдельная спальня и кухня студия со спальней) ВВ такой проживают семья с ребенком или трое взрослых 4.5 тоже самое только 2 спальни
12 Jan 2024, 17:45
95206/471465
9 minutes ago