PR CUAET
-
У меня iPhone с NFC я сидела три дня старалась и не получилось, потом взяла мой старый телефон Android и все пошло супер 😅
-
Я предлагаю? Нет я рассказал как у меня было пустая квартира в течении недели все привезли бесплатно .вы слово в течении недели смысл его понимаете?
-
Не зчитує чіп з паспорта. Я це вже пробувала.
-
Это параметры канадских квартир 3.5 ( это отдельная спальня и кухня студия со спальней) ВВ такой проживают семья с ребенком или трое взрослых 4.5 тоже самое только 2 спальни
-
Не зрозуміло, ви пропонуєте жити в пустій квартирі?
-
Як розуміти 3.5-800 4.5-900 ?
-
Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли отправить почтой с Украины в Канаду обычные лекарства, не рецептурные ?
-
БУ меблі?? Дякую мені такого не треба
-
Які 900 дол?
-
Ціни на 2 бд в квебек сіті
-
Есть организации например "альянса украинцев" там бесплатного отдают с доставкой домй
-
Ну вы даёте....вы шо вчера родились?по месту вашей прописки идете в ближайший Костел там регистрируйтесь говорите что новоприбывший и что вам надо. Мн оттуда все привезли и вещи ещё валом предлагают бесплатно
-
Открывал первую страницу. И прикладывал телефон на половину паспорта. Вертикально и телефон и паспорт. Нужно найти место где у вас считывает телефон
-
Ок.
-
Та то я придумал приду домой вам свотографию договор там цена прописана.
-
Доброго дня, а що це за нерухомість?
-
Т1, строчки 13499, 13500
-
Дякую. Зараз перегляну. Тут вище @Tanya Shalygina писала, що вони подали на стаді перміт без цього листа від провінції. Може вона підкаже якусь інфо.
-
Пожалуйста, давайте только по теме. О гуманитарной программе. Есть flood для такого.
-
Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли отправить почтой с Украины в Канаду обычные лекарства, не рецептурные ?
12 Jan 2024, 17:45
95222/467633
2 minutes ago