PR CUAET
-
Які 900 дол?
-
Ціни на 2 бд в квебек сіті
-
Есть организации например "альянса украинцев" там бесплатного отдают с доставкой домй
-
Ну вы даёте....вы шо вчера родились?по месту вашей прописки идете в ближайший Костел там регистрируйтесь говорите что новоприбывший и что вам надо. Мн оттуда все привезли и вещи ещё валом предлагают бесплатно
-
Открывал первую страницу. И прикладывал телефон на половину паспорта. Вертикально и телефон и паспорт. Нужно найти место где у вас считывает телефон
-
Ок.
-
Та то я придумал приду домой вам свотографию договор там цена прописана.
-
Доброго дня, а що це за нерухомість?
-
Т1, строчки 13499, 13500
-
Дякую. Зараз перегляну. Тут вище @Tanya Shalygina писала, що вони подали на стаді перміт без цього листа від провінції. Може вона підкаже якусь інфо.
-
Пожалуйста, давайте только по теме. О гуманитарной программе. Есть flood для такого.
-
Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли отправить почтой с Украины в Канаду обычные лекарства, не рецептурные ?
-
Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли отправить почтой с Украины в Канаду обычные лекарства, не рецептурные ?
-
Якщоб за ці грощі здавали всю 2 бд хату в квебек сіті вже переїхало би пів канади
-
Прочитала. Так - дійсно пише, що якщо є ворк перміт - то цього листа непотрібно. Там навіть більше написано - якщо аплікант на стаді перміт є членом сім’ї іноземного громадянина, який має ворк перміт. Я так розумію, що сама дитина навіть необов’язково повинна мати ворк перміт - достатньо, щоб батьки мали діючий ворк перміт.
-
Не вся квартира
-
Я зайшов в кожне повідомлення що ви навели - там здається кімната в 2 бд квартирі.
-
Маркет плкйс знаете такое ..свами очень тяжело вы никого кроме сетя не слышите я живу год в квебеке знаю цены наизусть вы что то мне пытаетесь доказать
-
Я ща. На работе приеду чыликю договор там суммам800 если хочешь сам зайди в скрине поецс посмотри .у меня нет времени обьяснят очевидное.бонжурни
-
Есть ли кто-то, кто ждёт final desicion так же долго как я? AOR 01.08.23, медицина и биометрия completed 23.11.23, запрос на допдокументы 08.11.23, предоставление документов 04.01.24. С тех пор тишина(((( PNP non EE
12 Jan 2024, 17:45
95230/466886
2 minutes ago