PR CUAET
-
В зависимости от качества документа. Если свидетельства ЗАГСовские: без нотариального заверения - 300 грн за док; с нотариальным - 500 грн за док
-
Добрий день, підкажіть будь-ласка як продовжити дитині візітор рекорд? Наразі він до кінця дії паспорта це 2025 рік, маю вже новий паспорт дитині, які мої подальші дії? Я маю встигнути подати на продовження до кінця березня? І на нову візу теж до кінця березня? Дякую!
-
Те що було на практиці: може зламатись принтер і т.д. Як на мене, все таки краще прилетіти хоча б за тиждень
-
Какая цена перевода документа одного?
-
Нужно ли проходить медкомиссию? 🟢 Да, если такое требование получено в явном виде. 🔴 Нет, если такого требования в явном виде не было. Что значит «в явном виде»? Внимательно посмотрите на картинку в этом посте, раздел «Remarks/Observations» внизу страницы. Видите там текст «Must undergo immigration medical examination…»? Вот это и есть «в явном виде». Требование пройти медицину может быть предъявлено в разных формулировках, в разных местах. Читайте внимательно — если «must», значит должны. А если например как вот тут, то значит ждём дальнейших инструкций и не суетимся. #medicals 🇨🇦 Иммиграционный Адвокат | Подписаться
-
О сколько нам открытий чудных… Живёшь и не подозреваешь, что такая простая вещь как visitor record может вызывать столько вопросов. ⚡️Visitor record FAQ — VR разрешает легально находиться на территории Канады. — VR даёт точно такой же статус, как штампик в паспорте при въезде в Канаду (или даже отсутствие штампика) — «турист». И всё. В законе такой статус называется «temporary resident». — VR не даёт права въезда в Канаду и не заменяет в этом качестве визу. — VR можно получить, легально находясь в Канаде и подав заявление на extension of stay. Такие заявления как правило одобряются, отказы довольно редки. — Заявление на extension of stay можно подавать в любое время, хоть за три месяца, хоть за три дня до истечения легального статуса. — VR могут выдать на границе при въезде в Канаду. — VR получать не нужно, если разрешённые при въезде в Канаду срок легального пребывания достаточен для ваших целей. — VR как правило получают с одной-единственной целью: продлить срок пребывания в Канаде, который подходит к концу. Другой пользы от VR нет. — VR даёт право ребёнку учиться в школе, если его родитель в Канаде и имеет study permit или work permit. — ⚠️ VR теряет силу, как только его обладатель покидает Канаду. #stay 🇨🇦 Иммиграционный Адвокат | [email protected]
-
Мы можем помочь :)
-
И я не могу посмотреть и податься на новый паспорт загран (у меня он 2015 и по 25
-
Добрый день . Подскажите ,пожалуйста. Переводы которые можно сделать самим и заверить на 100 Adelaide st в эмиграционном центре . Подходят для подачи на ПР Спасибо
-
Кто-то знает как решить проблему у меня паспорт не работает (NFS
-
Дякую, мене цікавить саме AIP
-
Вітаю, друзі. Сертифікований перекладач у Канаді, маю печатку. Звертайтеся на електронну пошту [email protected]. Ціна документів від 25 доларів, є можливість робити термінові переклади з терміном у добу. Найчастіше переклад (1-3 документи) готовий за 2-3 дні. Телефон (506) 233-91-69
-
Отримали продовження, + 8 міс., по двох WP
-
Були якись листи між portal1 та portal2? Новий пароль до порталу?