PR CUAET
-
Дякую , аж сльози Дякую за підтримку Таких мам як я , і родин як наша багато , і це жах
-
Термін дії лміа - 12 або 18 міс, за цей час ви маєте або одержати ПР або податися на закритий воркперміт, який буде дійсний 3 роки
-
@OstapBosak Подскажите пожалуйста, хочу пойти учиться , организация CIWA , 1 год будет длиться обучение (парт тайм ) , показала им свой work permit и сказали что нужно убрать второй пункт в conditions. Я могу податься на новый ворк пермит и попросить их убрать или мне подаваться на study permit?
-
Вопрос задан был выше другим участником , но остался без ответа . Если новый ворк пермит приходит на срок меньше старого , остается ли активный первый пермит , у которого срок дольше ?
-
Нажаль таке стається. Але ми їм просто так дітей не віддамо, будемо все робити що треба!
-
Всем привет, кому пришёл возврат документов, когда вернулись денежжжки и сколько?
-
Юристи з Legal Aid не працюють безкоштовно. Вони отримують кошти за свою роботу. Клієнти не платять, але потрібно перевірити eligibility. Я раджу звернутися за безкоштовною допомогою до Legal Aid.
-
Как-то так, оплатил им после слота
-
Заплатил 200$, логиняться в твою дию и мониторят
-
Ровно за две недели
-
Мне словили слот
-
Такие пункты "мы оставляем за собой право не рассматривать аппликацию. Ваш запрос будет рассмотрен всего лишь как письмо заинтересованности" существуют не только в AOS, но вообще в большинстве провинциальных програм. Делается это чтобы люди не доставали их своими звонками. Если бы многим не рассматривали заявки, то об этом сохранилась бы информация на форумах (по крайней мере, англоязычных). На сегодняшний день ничего такого замечено не было. Единичные случаи наверняка имеют место быть, но это связано скорее или с багом системы, или с затупом сотрудника, или с неправильно/не полностью заполненной заявкой. А все вот эти манипуляции отдельных Ютуб-блогерров, которые ради хайпа прицепились к этой теме с не рассмотрением заявок AOS не что иное, как способ хайпануть. Все поданные заявки из пула рассмотрят. Вопрос лишь - когда.
-
Подались в феврале , пока тишина
-
Дякую
-
Так вони платять , як сказав той юрист плата юристу від Legal aid 21-25 cad за годину. І це мало для фахівців А для нас (людей які звертаються в цю організацію оплата 20cad на місяць)
-
Дуже дякую!
-
Какой здравый чел вообще будет давать доступ к моно и к дие 😂
-
Схоже на шахрайство учасника групи, який у незаконний спосіб намагається вивідати конфіденційну банківську інформацію
-
Я думаю участники группы понимают что это развод. Сейчас бы он скинул ссылку на какой-то аккаунт который ему это якобы сделал, помощник мамкин. 😆
-
Я сподіваюся, учасники групи розуміють, що це дуже серйозний ризик. Просто надзвичайно серйозний
12 Jan 2024, 17:45
97745/450105
less than a minute ago