PR CUAET
-
А что помешало оставить жалобу на медсестру? Ужасов конечно я и из своего опыта соприкосновения с канадской медициной напишу, но такие грубые нарушения это прямой путь для медсестры получить отстранение от работы. По роду своей работы связана с appeal processes, и у нас медсестер отстраняли за устную жалобу дементной бабушки которой якобы манжетой тонометра синяк поставили. За неправильно внесенные показания так точно медсестра в очень неприятный процесс была бы вовлечена с лишением заработка на пару месяцев и она это я думаю знает. Задним числом конечно легче советы давать, но вы имеете право на полный доступ к своим health records, и в целом не стоит стесняться фиксировать всеми возможными способами нарушения, пригодится. В целом конечно перед тем как донаты просить неплохо бы документы загрузить. А то время сейчас такое…
-
Зробіть стаді перміт і будете власником 2 активних пермітів Перший не скасовує другий, так само як і другий не скасовує перший
-
Таких историй много ... Каждый день мне пишут девушки , которые пострадали от этой системы Последняя история была , о том что люди ехали с банф Детям стало плохо , маму остановила машину и начала махать на них руками, проезжающие мимо машины увидели и подумать что она их бьёт, записали номера машины И вечером пришли к той семье социальные службы Семье понадобилось 9 месяцев , что бы вернуть детей и выиграть суд
-
К сожалению, как показывает опыт девушек пострадавших ранее и как нам объяснил юрист Ювенальная юстиция работает тут и в США, таким образом что происходят большие битвы между адвокатами семей и работниками (стороной обвинения) и это битвы не на пару месяцев ... к сожалению Потому что в этом всем участвуют большие деньги