PR CUAET
-
Для міграції грає роль найнижчий бал
-
Доброго дня спільнота!! Питання- хто заповнював форму на новий WP. Там лише 3 рядки , куди вносяться данні о праці за останні 10 років. В мене їх більше ніж 3. Хто як вписував. Поділіться будь ласка.
-
Спокойно. Эти люди не при чём. Они имеют такое же право пытаться поймать слот и оформить второй паспорт, как и те, у которых паспорт заканчивается раньше. А проблемы возникли исключительно из-за нежелания консульства работать. Недавно лично слышали, как работница консульства отвечала клиентам что знает, что слоты не открываются, и что возможно ситуация изменится после 31.03. Так что не перекладывайте вину с больного на здоровое.
-
Пожалуйста, кто поймает слот в Эдмонтон, сделайте скриншот-похвастайтесь. И просто знать, что система работает
-
Так. Я знаю що треба, тільки не розумію в якому документі то шукати і перевіряти
-
А может они не открывают, а по e-черга зовут. Просто я ни разу не видела, как должен выглядеть день, где выбирают время
-
А підкажіть, будь ласка, скільки у вас часу зайняло отримати та відправити довіренність? Хочу зрозуміти скільки приблизно знадобиться мені часу на це.
-
А якщо податися на продовження ВП і раптом( ну дуже раптом) відкриється aos, то можно буде податися зі старим вп?чи все чекати тільки новий?
-
Підскажіть будь ласка чи забирають паспорт на час виготовлення другого?
-
Підкажіть будь ласка - чи можу я змінити НОК після отримання портал 1?
-
Так, до 26 року
-
Там в письме должна быть ссылка на страницу с информацией toronto.mfa.gov.ua/konsulskipitannya/pass/oformlennya-zakordonnogo-pasporta в ней выбираете нужный вам паспорт, я выбирала особом младше 16 лет и в первом озаце .docx документ, єто и сеть заявление. ЕГо вроде можно и на месте заполнить, но лучше дома