PR CUAET
-
Так кожен документ розгляд десь місяць То вони просять декларацію за 22 рік , через місяць просять за 21 рік. І т.д
-
Можете поділитись інформацією. Дякую
-
Коли ви подавалися?
-
Поиск по чату, я уже писал. 2 месяц а и несколько дней . Это конец прошлого года. В декабре получили. Так что и у вас скоро будет. Don't worry 🤟🕺🍷
-
Да, наш адвокат тоже сказала, что всем стал приходить примерно с конца прошлого года этот запрос.
-
Всім привіт. В який Сак краще записуватися на здачу тестів. Де не так пресують ? Мені казали тільки не лангьой.
-
Досить непогані темплейти в ютубі від HZad Education
-
Вот у нас такая же ситуация была. Мы сделали завереный перевод белого билета и отправили его в ответ на запрос military records. Написали офицеру, что-то типа here is a proof of exemption from military service.
-
Поняла. Хотела понять сколько примерно рассматривают. Нам тоже пришел запрос 2 дня назад. Но муж служил. Адвокат сказала, что сейчас запросы приходят почти всем и кто служил и кто нет.
-
Можно и мне контакты ?
-
Написала
-
И мне пожалуйста
-
Написала
-
Я восстанавливала через Дию несколько документов. Указывала адрес знакомой в Украине. Она получала каждый раз без проблем. Мне потом высылала скан. Этот скан уже переводила тут
-
Підкажіть будь ласка як подовжити стаді перміт для дитини 8 років? Подовжують тільки ворк перміт.. А як бути з дитиною? Просити теж ворк перміт? Чи як?
-
Підкажіть будь ласка, чи хтось стикався - по провінційній програмі запросили СV/Resume на мене і чоловіка. я звісно тут працюю не за освітою і не за досвідом українським... Чи це робиться по якійсь формі, чи в довільному вигляді?
-
Написала
-
Ну да, я так и поняла. Но вы тогда просто садите её на визитор рекорд пока она ждёт ПР и проблема решена.
-
Я подавала ребенка со своего аккаунта. Там есть в анкете воспрос - хотите ли заполнить за кого то еще? Ответ - да. И на ребенка запрашивала не стади а именно ворк пермит, как и на себя. Не выбирайте пункт запросить стади + ворк пермит. Только один ворк.
-
Написала
12 Jan 2024, 17:45
99189/462021
about a minute ago