PR CUAET
-
Вы давно подали?
-
Мы ещё не проходили
-
Я поняла guide.
-
www.canada.ca/fr/immigration-refugies-citoyennete/services/immigrer-canada/mesures-ukraine/rp-reunification-familiale/presenter.html
-
Я имела ввиду если есть кто уже это проходил, и сколько у людей время занимало.
-
Да проходили.
-
www.canada.ca/fr/immigration-refugies-citoyennete/services/demande/formulaires-demande-guides/guide-0189-rp-reunification-familiale-ressortissants-ukrainiens.html
-
Что такое гиде?
-
В гиде в низу ссылка где проходить в зависимости где живете. Или они вам пришлют ссылку. У вас уже есть приглашение на биометрию?
-
Какие следующие steps after biometrics?
-
Добрый день, а есть уже в чате те кто получили confirmation of PR?
-
Здравствуйте, я правильно понимаю, чтобы податься на PR в Нью Брансвике, по skilled worker, одно из условий, нужно быть резидентом 6 месяцев, это ведь значит резидентом, или работающим человеком? Допустим нашёл работу на 3 месяце. И через три месяца работы могу подаваться? Это будет получается 6 мес в итоге. Помогите пожалуйста, заранее спасибо)
-
Довідка була взята з Дії, і перекладена в Україні у сертифікованого перекладача
-
Здравствуйте, я правильно понимаю, чтобы податься на PR в Нью Брансвике, по skilled worker, одно из условий, нужно быть резидентом 6 месяцев, это ведь значит резидентом, или работающим человеком? Допустим нашёл работу на 3 месяце. И через три месяца работы могу подаваться? Это будет получается 6 мес в итоге. @OstapBosak Помогите пожалуйста, заранее спасибо)
-
Дякую
-
Полная