PR CUAET
-
Ну сами себе , наконец то, расставьте точки над и. Вы не хотите учить английский, у вас нет образования магистр, вы не работаете на востребованной для Канады профессии , вы не поселились в провинции , где наиболее лояльные программы, так как там наиболее требуется людской ресурс … - и зачем Канаде такие новые жители? - если это все не так, то вы бы сейчас не писали про дискриминацию, а шли бы уже верным путем к PR по одной из программ. И тогда кому вы собрались жаловаться и на что? Я не могу/не хочу вот это все делать/учиться/переезжать - но дайте мне PR, так как родственникам канадцев вы это дали. И вот правительство Канады в лице какого то не существующего омбудсмена глядя на вашу жалобу думает - мы вот раздали PR родственникам, и эти хоть имеют возможность за счет родственников быстрее адаптироваться , но с этим же вообще ничего не выйдет - ни языка, ни работы ….
-
Ну то годі нити
-
"На Украину" 🤦♀ ну тоді все зрозуміло, русня тільки те і вміє що нити замість того щоб щось робити для покращення свого життя
-
Я зустрів війну в Україні, там досі живуть люди і деякі навіть гуляють пишні весілля. Життя продовжується і на окупованих територіях. З тим що ви максимально спрощено потрапили до Канади треба радіти і підбирати програму, консультації у декількох адвокатів ідеально) Вас ніхто не вертає і не буде. Справедливо що дадуть родичам, може ні) але це їх рішення. Я сподіваюсь, що наступний відбір буде для українців зі зростом 200) але то не мій вплив, працюємо, вчимо мови. Не ганьбимо Україну
-
Какая дискриминация? Нет никакой дискриминации. Вы здесь всего лишь гости. Кто сможет пройти по программам иммиграции тот пройдёт. А так на дураку в канаде ничего не падает. Сейчас подождите прийдут к власти консерваторы то поедете вы все дружно обратно.
-
Было бы куда... Я бы даже в Юкон переехал в город из двух домов если бы дали мне наконец документы и безопасность В Европе ничего не получилось. Писал в министерства. Они мне отписывались что они будут reevaluate ситуацию по окончанию тех филькиных грамот которые так сердечно предоставили
-
Я не думаю что люди не знающие языка сильно будут хотеть остаться. Я например довел английский до С2 почти и французский с нуля выучил до В1 за год. С учётом того что я приехал сюда один. Не сижу на шее у государства, не хожу по фудбанкам. И толку? Просто смотришь на это всё и хочется идти тоже с протянутой рукой так как нет смысла особо суетиться так как ПР неочень светит 🤷♂
-
Три роки (може буде більше), умови шикарні, бо набігли люди з заробіток, а не всі сімʼї змогли виїхати з України через чоловіків. Захист, вас не виганяють і дають можливість працювати і вчити дітей, страхування. Дали родичам, ну буде 5к максимум і що? В чому проблема пройти по загальним програмам?
-
А хтось писав про рівність? Говермент одразу хотів куает робити лише для родичів, набігло і наробило віз багато, тепер помалу розтягують легалізацію, дай пр всім, то ніхто нічого робити не буде. Серед наших громадян вистачає тих, хто після 1.5 року сидить тут без мови, як його рухати?)