PR CUAET
-
Якщо проколють то паспорт вважається не дійсним.
-
Артем , ну зачем вам Wp?)
-
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ Слоти виставляють кожен день о 00:00 за київським часом,окрім п'ятниці та суботи,для того щоб побачити нові слоти на гаджеті з якого ви будете заходить повинно стояти часовий пояс України і відразу коли відкриються слоти переходьте на липень и намагайтесь ловити слот,удачі ‼️‼️‼️‼️‼️ Також вчора дівчина писала,що спіймала слот на лютий,вона об 11 годині ранку по Канаді заходила (начебто у вівторок тільки якщо я не помиляюсь),обновлювала сторінку кожні 5-10 хвилин і їй вдалось схотипи слот.
-
Получите справки в ФСБ или СБУ, а лучше и там и там об отсутствия доступа к информации с ограниченным доступом и будет вам счастье.
-
Скажіть будьласка, якщо зайти сюди то можна зловити слот? Бо я вже місяць захожу на консульство і мені пише що слоти вже не доступні. Незнаю що робити вже....
-
Государственное Управление Разведки Есть ряд военных с доступом к секретной информации, для этого получаются справки об отсутствия доступа к такой информации и с какого срока.
-
Дякую, що скинули
-
Добрый вечер. Помогите, пжл, найти инструкцию...
-
А что значит, что последнее , что записано как note, это то , кем мы работаем, у всех так , ?кто получал недавно?
-
Ну вот , я получила atip, в конце идут note, у меня 7 note: и последние в средине декабря 2024: наши occupations )
-
-
Скорее всего оценил нашу пользу для Канады $ )
-
Всем привет! Вопрос в студию. Вот вы с трудом нашли работу по своей специальности но за небольшую зарплату, вам компания обещает поддержку в иммиграции после 6 месяцев работы ( это все испытательный срок). Шесть месяцев подходят к концу, и вы высылаете информацию по синп работодателю, какие документы нужно загрузить работодателю для поддержки вашей иммиграции. После просмотра всей информации, работодатель говорит что это большая ответственность для компании, поэтому они готовы рассмотреть поддержку вашей иммиграции только после 1 года работы на эту компанию. Именно «рассмотреть». Как бы вы поступили в этой ситуации? Поверили бы или ушли? У кого-то было подобное?
-
Там может быть что угодно, что офицер написал. Либо смотрел вашу пользу для Канады, либо оценивал ваши и других "программистов" в апликации по экономическим программам. Может payslip'ы искал.