PR CUAET
-
Мы крепили все. Почти такой дюже пакет как я подавала себе для ПР по СЕС, сделала и брату по семейной. Но так как его подала в июне аж ( мы ПР получили в июне 24) то анализируя ситуацию, я Мега пада, что сделала это. А не слушала тех,кто ничего особо не подал. Но время покажет
-
Я подалась на визитор виза и ответ об этом же. Temporary resident visa = visitor visa. А разрешает жить в Канаде temporary resident permit. Многие подались и получили визы. Но мне и другой девушке отказали. Мне лично по причине наличия трп(то что сказал офицер cbsa) и возможно отсутствия связи с Украиной
-
Вітаю чи десь є список документів на паспорт в Оттаві ?
-
Нынейшний WP до 6 апреля 2025 года, а TRP до 18 апреля 2025( я его в глаза не видел, это со слов IRCC контактного центра, и судя по всему даты эти совпадают с датами на STJD)
-
То что ИРСС попросило документы об образовании чтобы возможно проверить не соврал ли аппликат в своей анкете чем он занимался с 2011-2015 годы, не говорит о том что могут отказать если нет высшего (и даже школьного) образования. Нет процедурно отказать по причине того что не требуется. Во всех выводах следует придерживаться причинно следственных связей чтобы не пугать людей.
-
Я думаю, за їхньою логікою молоді з мовою і роботою мають всі шанси пройти за економічними і провінційними програмами, які, як відомо, рухаються набагато швидше.
-
IRCC має повне право запросити будь-які документи для підтвердження будь-якої інформації, зазначеної аплікантом в його/ її анкеті, навіть якщо в умовах програми немає того чи іншого документа як requirement. І подібні запити не мають нікого «дивувати».
-
А підскажіть після оплати потрібно додавати квитанцію до аплікаці? Чи воно все підтягується?
-
У меня быстрый вопрос, в веб форме какую программу нужно выбрать что бы добавить документ?
-
Цього я не писала