PR CUAET
-
Админы, скажите, пожалуйста, можно сделать отдельную ветку с апдейтами только по этой программе? Ежедневно сотни сообщений по кругу одно и то же, от плача Ярославны до наездов друг на друга, банов и потом снова мыло-мочало. возможно, не мне одной хотелось бы видеть апдейты, а не вот это всё
-
хтось отримав номінацію без форми декларації роботодавця?
-
Хто сьогодні був на отримання паспорту в Торонто, чи велика черга?
-
У нас был линк в письме, на него нужно было нажать и открывалось письмо с адресом
-
Всем привет. Столкнулся с проблемой под названием "Оберіг" и "Резерв+". Хотел взять апоинтмент на продление биометрии,а мне,конечно же,выдало информацию о том,что мои данные в системе Оберіг не полные,и нужно скачать Резерв+ и вручную дописать недостающую инфу,чтобы получить что нужно в консульстве. В Дія зарегистрировался, и Резерв+ скачал, а там нужен украинский банк для регистрации... Укр банка нет,и украинского номера тоже (живу вне Украины с 2017-го, и не собирался возвращаться). Раньше (перед выездом) имел аккаунт в ПриватБанке,но я к нему никакой инфы сейчас не имею. Хотел спросить у вас,ребят, совета, о том,как лучше поступить в данной ситуации? Завтра буду звонить в консульство, но честно говоря времени толком даже на такие мелочи нет,ибо в данный момент просматриваю за умирающим человеком... Почти всё время сижу в рехабе,и всё внимание отдаю ему. Любой совет (кроме тупого "Гыгы-гага" спама) очень ценится... FYI: ворк пермит актуален до ноября 2026-го, хочу его продлять,но биометрия истекает в июле 2027, поэтому думал документы продлить сразу, и потом на продление WP податься,пока ещё можно
-
Нет, так будет неправильно. Программа рассматривается более-менее линейно, без явных скачков по датам. Поэтому глупо ожидать что аппликации от декабря 2023 будут рассматриваться одновременно с аппликациями сентября 2024. То что до последних еще не дошла очередь - это не означает что для них что-то на холде. К ним просто не дошла очередь.
-
“Доброго дня! Можливо хтось стикався та знає як правильно діяти.Я працював у Канаді за TIR 3 протягом 2 років на одній роботі як карпентер . Хотів би уточнити: чи можу я змінити TIR та спеціальність , щоб не втратити можливість подачі на PR ? Як така зміна може вплинути на моє право та терміни подачі на PR?” По годинам в мене вже достатньо. Якщо на приклад я змінюю працю на TIR 4, це якось може вплинути? Або мені після зміни потрібно знову відпрацювати години…. Зазделегідь дякую.
-
Мне пришлось подачей сказали чтобы я не забыла свидетельство о рождении ребёнка конла будем забирать ее паспорт.
-
Що ви робили?
-
"Examples of the factors that may be considered include, but are not limited to: establishment in Canada an inability to leave Canada that has led to establishment ties to Canada best interests of any children affected by your application (see following section for more information) health considerations family violence considerations consequences of your separation from relatives factors in your country of origin (not related to seeking protection) any other relevant factors you wish to have considered that are not related to seeking protection."