PR CUAET
-
Ну вы же работаете в этой компании фултайм, указывайте все как есть. Способ получения денег и их налогообложение не касается этого.
-
Не было таких случаев на моем опыте что бы запрашивали подтверждение с работы. Более того они говорят указывать абсолютно все работы, даже неофициальные с которыми у вас нет никаких бумаг. Как я помню.
-
Простой ответ: нет. Сложный ответ: Да можно, при определенных условиях, это зависит от личных обстоятельств. Если вы еще не купили, то обращайтесь и я вам объясню как это работает.
-
Доброго дня,маю запитання.якщо я в Канаді більше року а на весні мені потрібно злітати в Україну,якщо я візьму довідку про не судимість вона буде скільки дійна?
-
Едмонтон
-
2 тижня
-
Саме так інший спосіб отримати візит в консульство швидше це стати в чергу очікування (якщо ще не стали) та чекати пропозицію(має прийти рано чи пізно на пошту та в кабінет, але краще кабінет щодня перевіряти, бо 24 години на підтвердження такого запропонованого слоту!!!! Він може бути на завтра а може бути на через пів року -лотерея